мамаКирюнделя
мамаКирюнделя
Щекино
15 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 16 лет
Все
вот интересует, кто посещал соляные комнаты, есть эффект какой-то? особенно интересно результат при аденоидах у детей. а то описания прям такие везде, что чуть ли не от всех болезней панацея… Читать далее
1
277
дайте, пожалуйста пару рецептов как готовите индюшку. какие части обычно берете? я обычно филе тушу со сметаной и луком наподобие гуляша. но надоело как-то.
232
У ребёнка тики. Началось все с так скажем кхыканий. Он как будто прочищал горло. Думали респираторное, лечились у Лора два месяца. Результатов ноль. Оказалось, что это вокальные тики. Обошли… Читать далее
1979
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Сегодня должна была закончить приём очередной пачки ок. Но оказалось, что там ещё одна таблетка. Значит я когда-то пропустила приём и не знаю когда. Вопрос в том, что сейчас делать??? Допивать… Читать далее
280
Если коротко, то задолбали вечно мокрые подмышки? ♀️ Даже когда холодно они мокрые. А уж когда жарко… пятна чуть ли не до пояса могут быть. У кого такая проблема, как боретесь? Купила вот антиперспирант… Читать далее
1429
После ОРВИ остался кашель. Так каждый год, один раз за зиму перебаливаю с кашлем. Кашель непродуктивный изматывающий, как от горла. Врачи назначают что-нибудь типа лазолвана, но от него только… Читать далее
#Здоровье родителей
3113
что с ней делать-то? занимаюсь уже год в зале, без тренера. до этого были аэробика и домашние занятия с Джилл несколько лет. сейчас чередую силовые и кардио. из кардио у меня час на элипсе или… Читать далее
#Приводим себя в порядок
291
сразу прошу, чтоб не было комментариев типа «это бред, не надо заморачиваться» и т.п. кому неинтересно, кто скептически относится, можете проходить мимо и не тратить время. мой опыт показал,… Читать далее
268
и что дернуло меня постирать джинсы с полотенцами? на 60 градусах голова моя садовая короче теперь моя *опа в них не влезает, они безнадежно сели… джинсы не стрейчевые. мои любимые драненькие,… Читать далее
1
280
девочки, кто в Кабардинке живет, кто сейчас там отдыхает или у кого знакомые отдыхаюти рассказывали, как там сейчас обстановка с погодой и водой??? а то что-то везде слышу, что Черное море… Читать далее
1
293
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение