♫Юля-ля♫
♫Юля-ля♫
Москва
15 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 15 лет
Все
Девочки, ну сколько можно??! Ну смотрите же, что вы отправляете в прямой эфир! Я не говорю про опечатки, пропущенные буквы. Речь идет о грубейшем наплевательском отношении к русскому языку. Недавно… Читать далее
31
2431
Ребенок у бабушки, муж на даче, грех не устроить себе девачковые выходные ) Вчера встала в 8 утра, поехала в давно позабытый фитнес-клуб, сначала йога, потом степаэробика, потом бассейн, сауна…… Читать далее
1
791
Девчи, завтра в Аптекарском огороде ночной симфонический концерт. Ну как ночной? В 8 вечера начинается, в 21-30 заканчивается. Никто не хочет компанию составить нам с Тимоном? Поваляться на… Читать далее
492
Подруги, куда сходить в эти выходные с сыном? Муж меня покидает до воскресенья, жажду развлечений. Может, какие-то мероприятия проходят интересные? А может кто и компанию составит, м?)))
521
За каким-то хреном взяла и купила сегодня билеты в Кёльн на неделю на Новый год. Что мы там будем делать — ума не приложу, но билеты невозвратные. На позапрошлой неделе умотали в Питер на попутках,… Читать далее
1
693
Впервые отправила ребёнка на две недели к бабушке. Сижу на работе и думаю, что же я буду делать вечером. Все мысли там, рядом с ним. Будет ли понимать его бабушка? Как он будет кушать и спать… Читать далее
550
Сегодня наконец-то купила тур на Крит. Теперь в понедельник пишу заявление на отпуск, во вторник несусь подавать документы на шенген… И 12--го рано утром мы уже будем купаться… Ни разу не была… Читать далее
1
583
Осталась дома одна ночью. Мои все на даче. А меня так прет от этого одиночества. Слушаю радио, пью травяной чай, а в голове «нехорошие» мыслишки: поехать в бассейн с сауной прямо сейчас, на… Читать далее
461
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение