доча сопливила три дня, решила, что надо что то делать… спрей для носа не собиралась даже покупать… ииии закапала носик морковным соком… закапала два раза по пару капель и все, как рукой сняло))))) ай спасибо моей мамн за совет)))))
Низкий гемоглобин
11 июля 2011 13:33
Сдали анализ крови и сказали что низкий гемоглобин(86)что делать??? Стоит ли переживать???Можно ли как народнми средствами(нам 3 месяца и 5 дней) или может какими лекарствами… Нам выписали капли или сироп Мальтофер, но мой ангелочек их выплюдывает...
Хочу поделиться опытом.
Мы аллергики, пока кормила грудью, сидела на одних баранках – ничего доча не могла кушать через молочко. Потом перешли на смесь, потому что молоко кончилось, на обычную молочную смесь тоже аллергия высыпала, перешли на Фрисопеп … Читать далее
Когда у сына был насморк, моя мама предложила ему в носик закапать грудного молочка. Говорит, что мне и сестре так делала, вроде как помогает. Я как-то воздерживаюсь от подобных экспериментов. А потом врач меня спросила, не капала ли я молоко в нос … Читать далее
Мне вот ужасно интересно, действительно ли только у нас такая реакция на прием бифидо- и лактобактерий или мы далеко не одиноки, но врачи не хотят этого признавать? Дело в том, что у моей малышки постоянно проблемы с животиком до сих пор, периодически … Читать далее
Сегодня ходили на прием, врач сказала, что у нас сухие хрипы в легких((( Очень удивилась, что у нас нет кашля… Из лекарств выписала только свечи виферон. Может вы знаете какой-нибудь рецепт от хрипов, и с чем они могут быть связаны, если нет ни кашля … Читать далее
мелкая простудилась, насморк одолел – ни спать, ни есть. В общем, замучились обе с ней. Перед сном в районе головы разложила разрезанную на несколько частей луковку. Сегодня она лазила по кровати, нашла лук и стала грызть его. Мне вот интересно – даже … Читать далее
лактобактерин
9 июня 2011 19:52
Девочки кому прописывали лактобактерин? Как вы его разбавляли и давали? И как он действует?