МАРФАВАСИЛЬЕВНА
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Нигде
11 лет
15 лет
Была в сети 13 ч.
На сайте 14 лет
Все
Знаю ,что тут оч любят @бсирать внешность и одежду 🤣 но все же спрошу ) Это все что я смогла выбрать на свою фигуру 😁 Но я не знаю ,уместно ли такое на выпускном ( в кафе ) П.с. обувь естественно… Читать далее
В чем идти на выпускной к дочери ?
В чем идти на выпускной к дочери ?
1529
Это просто гастрономический оргазм ;) И почему я раньше не заказывала этот салат в рестике . Муж у меня бывший шеф- повар ,и хоть давно уже не работает в общепите ,но готовит как Бог ! Предложил… Читать далее
Теперь это мой любимый салат )
4
1345
Ну что могу сказать , дольше собирались и больше переживала .А на деле все прекрасно ! Здесь главное выбрать самого грамотного и крутого врача ортодонта ( с большим стажем ) Мне посоветовала… Читать далее
На пути к красивой улыбке ( брекеты ) часть 2
На пути к красивой улыбке ( брекеты ) часть 2
2
1162
У дочери (15 лет) выпускной 9 класс. Вчера одна из мамашек , пишет что помимо расходов разных ( кафе, ведущий и тд) необходимо ещё будет купить алкогольное шампанское для наших детей. Я конечно… Читать далее
9
2
4
5205
Капец, это реальная история! 15 Эко у женщины ! После 16 эко она стала мамой, в первый раз в 61 год! Как вы считаете, это дурость, блажь, исполнение заветной мечты, думала ли эта женщина о… Читать далее
2900
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение