Девчонки, подскажите пропорцию воды и соли что бы промыть малышке носик
купание с травами…
21 ноября 2012 14:01
девочки., отвар каких трав кроме череды и ромашки ( у меня на них страшная аллергия ) от опрелостей или раздражения можно использовать во время купания малыша? подскажите.
Девули дорогие, подскажите кому помогли капельки из алоэ или лука? Нам врач прописала делать дома такие капельки, вот хочу узнать через сколько прошёл насморк.И как вы его делаете, разбавляете водичкой?
Нам почти 4 месяца, насморк резко начался, при чем не течет из носа, а резко ночью заложило в верхней части. Уже и морской водичкой промывала и отсасывала. Без результата. Кашель начался на третий день, т.к. эта слизь из носа не выходит, а в носоглотку … Читать далее
Племяннику 2 мес. и у него нашли водянку. Моя сноха фельдшер по образованию. Через некоторое время она нащупала уплотнение. Пошли к хирургу. Сказали грыжа.Ее не видно, но ее можно потрогать.Операция на 25 ноября.От грыжи обычно заговаривают. У кого было, … Читать далее
Сейчас знакомая приходила и сказала намазать ребенку пятки на ночь йодом и все сопли как рукой снимет, кто-нибудь такой метод использует?
алое от насморка
7 октября 2012 12:20
всем привет! вот вычитала что деткам от насморка хорошо помогает сок алоэ, что сопельки вытекают, носик дышит, это так? кто ниб.своим малышам капал алоэ? как результат? знаю что само растение очень полезное, но на счет того что деткам давать… боюсь.
… Читать далее
уже не могу смотреть на его страдания из за соплей, капли не помогают, вот посоветовали промывать минералкой. как правильно это сделать и поможет ли???