Вообщем плохо чегот о мне, голова болит и температура, боюсь, что начинаю заболевать, как полечится на раннем этапе заболевания без вреда для грудного молока и чтобы дочь не заразить?
Достал кашель, второе ОРЗ подряд с разницей буквально месяц… НЕ хочу пичкать сиропами, которые один фиг не помогают, доходим до антибиотов...
Пьём только Иов-малыш(гомеопатия)
Нашла рецепт лук+мёд,1:1, по чайной ложке...
Кто-нибудь пробовал … Читать далее
Бронхит – воспаление слизистой оболочки бронхов, которое может быть вызвано бактериальной или вирусной инфекцией. В результате нарушается дыхание, в бронхах скапливается вязкая мокрота, которая вызывает мучительный кашель. У детей до года бронхит часто … Читать далее
девочки я вот сама делаю укропную воду, купила семена укропа в аптеки и развожу чайную ложку на пол стакана воды (так посоветовали), а вот по сколько ей давать я не в курсе, её можно давать вместо водички постоянно или как, кто в курсе!?и кто кстати … Читать далее
Иммуностимуляторы детям
10 августа 2012 15:52
А вы — за или против? Например, ребенок приболел и гомеопатический Афлубин есть у меня...
укропная водичка
9 августа 2012 23:08
***Девочки как в домашних условиях можно сделать укропную водичку?! (в аптеки купила семечкм укропа, а готовую водичку нигде найти не могу)По каким порциям давали и помогало?! уже всё перепробывали, вот осталось укропная водичка....
$Знакомая сказала, что очень хорошо от запора помогает свекольный сок. Все время только так боролась с ним. Буквально пол чайной ложечки. Интересно, кто нибудь так делал еще? И если можно, то с какого возраста? С 9 месяцев можно?
***Для лучшего сна, кто деткам делал подушечку? Как ее делать? Сколько этих шишек набивать? Ложить на всю ночь, или только на засыпание, а потом убирать?
Кто что знает — подскажите, кто пользовался, отзовитесь, плз!
***Чтобы ребенок вырос здоровым и умным, в его рационе с первых месяцев жизни должен присутствовать рыбий жир. Да, да, тот самый рыбий жир, который ты, возможно, считаешь пережитком советского прошлого. И на вопрос, зачем он нужен детям, ты, скорее всего, … Читать далее