$Девочки, как вы относитесь к гемеопатии....????Я просто в растерености, незнаю что уже делать… Ребенок на протяжении года болеет каждый месяц гнойной ангиной… нам нет еще 3 лет, а диагноз наш хронический тонзиллит.....Как -то наткнулась на статью про … Читать далее
$Девочки, моя малышка очень сильно реагирует на погоду + у нас гипертонус мышц (лечим). Как только любые изменения в погоде, ребенок совсем не спит. Вот сегодня, например, за 16 часов (с 6 утра до 10 вечера) малышка спала всего 4 часа. Невролог говорит, … Читать далее
$кАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БЕЗВРЕДНЫЕ НАРОДНЫЕ СРЕД-ВА ДЛЯ СБИВАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ? МОЖЕТ ПРОЦЕДУРЫ КАКИЕ ПОСОВЕТУЙТЕ!!! ПЛИЗ!!!
Барсучий жир
30 мая 2012 16:07
***Девочки, моему ребенку 10 месяцев, кашель и сопли одолели, лекарствами уже запичкала, а толку нет, можно ли ему барсучий жир чуть-чуть, в инете написано только с 12 лет, может кому помогало и пользовались раньше????
***Нелишним будет знание черного списка коварных «зеленых друзей»маленьких детей.Да, иногда они прячутся под самой дружелюбной маской.Например ядра косточек абрикоса: ощущение теплоты во рту при их употреблении-не что иное как привкус синильной кислоты … Читать далее
***Не подалеку от нашего города есть сепер-дедушка, у которогодар исцелять? Практически всю жизнь посетил этому, с семьей не живет, в доме его много икон, с 4 утра каждый день читает молитвы. Помогает всем, денег не берет! Как по мне, то человек от Бога … Читать далее
***Ребенок плохо спит, очень беспокойно и постоянно просыпается. Слышала, что можно в кроватку положить мешочек с травами. Кто сталкивался с такой проблемой, какие травы вы клали в кроватку малышу?
***Малышу 2,5 мес. с утра встал и начал покашливать и в носиком сопеть((((температуры нет, есть ли какие народные средства вылечить? в больницу ходить не стали!