Здравствуйте, девочки! мы уже две недели не можем вылечить ушко, уже и антибиотики прокололи и спирт левомецитиновый капаем две недели, а оно все равно до конца не проходит, когда давлю он кривится, но не плачет, к врачу пошли, она говорит, что воспаление … Читать далее
Девчоонки, рекомендую настоятельно! Каланхоэ великая вещь от соплюх. Доча второй день сопливит, а сегодня с утра так вообще потоком. Вчера капала називин, грипферон, свечи — всё бестолку. А сегодня закапала каланхоэ. так сижу и балдею. Сопельки уже час … Читать далее
У меня, когда я была совсем маленькая, вылез диатез… Чем мама тоьлко не лечила, спас только деготь со свиным жиром… да так, что больше вообще никогда ни на что не было аллергии… А сейчас используют деготь от диатеза?.. Что мне дочины высыпания надоели … Читать далее
Кому-нибудь помогала гомеопатия справиться с атопическим дерматитом?Сама не лечила. Наверняка есть люди, мамы, которые пробовали этот метод лечения.Сама я в гомеопатию верю. Моя семья( мои родители и сестра) постоянно что-то подлечивают себе. Так мама … Читать далее
Еще одна из рекомендаций врача — делать прогревание солью. Никогда раньше не сталкивалась. Как делается? Подогреваем соль на сковороде (а на масле или без?) в носок и на грудь? Через бодик? Сколько держать, пока не остынет?