Всем привет. Очень необходим взгляд и советы опытных мамочек, что к чему. Буду очень благодарна Итак, дочке девятый месяц. Имеем 4 зуба. На данный момент наше меню следующее: 6:00 — грудь 8:00 — каша ~150 мл (безмолочные греча, рис и кукуруза) + фруктовое … Читать далее
Всем привет! Девочки помоги советом — в 7 месяцев сколько раз ребёнок должен кушать? И что когда давать? У меня стабильно на завтрак каша, обед — пюре из овощей и мяса. А дальше не знаю как правильно распланировать. С какое время лучше давать кефир … Читать далее
Везде читаю, сравниваю и понимаю, что мы кушаем меньше. Но дочка хомячок тот ещё, в том месяце набрали 900 грамм, в этом ещё не были у врача пойдём на днях. В общем она не худенькая. Мы на ГВ, в 6.5 начали прикорм, сейчас примерно рацион такой: Ночью … Читать далее
Чем вы кормите своих деток в таком возрасте? Мы уже едим з овощей: кабачок, картошку, морковку, брокколи, цв.капусту, кашу гречневую, банан, яблока(раньше запечённые в духовке были теперь свежые), творог агуша, пьём компотик из сушки, яблочный сок Чем … Читать далее
Девочки созрело 2 вопроса. Первый косаемый еды в 11 мес. Что вы уже едите? Какие продукты ваели и что планируете в ближ.время!? Яйца… какие сначала вводили… перепелиные, по сколько… когда белок вводится!? Как и когда можно делать омлет!? Рыба… какая … Читать далее