Какой размер комбинезона купили на зиму? Особенно девочкам. Купила 74 большой, 68 совсем маленький запас. А еще 4 месяца зимы точно. Папа наш говорит че ребенок болтаться будет? Боюсь 68 не хватит нам до конца зимы (
Как кормите малышей и сколько раз? Сын не хочет смесь, только ночью ест ее, ввели овощи, каши, фрукты, творог, мясо пока говядина и цыпленок, соки пьет плохо, остальную молочку выплевывает, печенье не нравиться, а вот фрукты через ниблер жует с удовольствием … Читать далее
Разговорились сегодня с соседкой, у нас дети погодки, и она осуждающе мне сказала что мой ребёнок голодный ходит ведь я не ввела даже рыбу и картошку, а у неё сын пюре с сосисками трескает в прикуску с соленой селедкой и счастлив уже и пиццу давали попробовать … Читать далее
Мамочки, какой рацион у ваших 7-8 ми месячных деток? Очень интересно почитать)))У нас примерно так:7:00 грудь 10.00 кашка безмолочная 11.00 грудь (засыпает на сон с сисей) 14 или 15.00 (овощное пюре) Ну и дальше грудь по требованию! Пока так )что еще … Читать далее
Коротко: сколько сахара едят ваши ляли? Мы с утра едим сладкую кашу покупную (хайнс или бейби) 150 г, затем варю овощное пюре120г и даю баночное фруктовое 50г и затем вечером 100 г каши без сахара+50г фруктового которое не доели в обед. Остальное время … Читать далее