Светлана
Светлана
Рязань
10 лет
3 года
Была в сети 2 г.
На сайте 12 лет
Все
Чем пользуетесь. Собираемся на море. Необходимо и для маленького и для старшей сразу, т.к много родинок, дерматолог сказала защищать кожу Посоветовала ла Рош, но цена кусается конечно. Может… Читать далее
308
Добрый вечер. Давно не заходила, наверное всё уже и забыли меня ? Нам год и месяц, до сих пор на ГВ. Думала что без проблем слезем, как с дочкой в 11 мес. Но нет, сыну прям надо… Как всё мужики,… Читать далее
317
Нам год. Сын привязан к груди, особенно после месяцев 11 стал прям хотеть ее, залазить под кофту. И стал хотеть засыпать на груди, хотя до этого была отдельно еда, отдельно сон (ка, ала на руках… Читать далее
409
Нам вчера исполнилось 7 мес и мы не ползаем, ни в какую. Вернее вокруг своей оси, за игрушками сынок каким то образом (перекатами на живот, на спину или вокруг себя+перекат) доползает, но чтобы… Читать далее
249
Павлику 5 с небольшим и мы не особо физически развиты. Стоит ли переживать? Он у меня любит лежать на спине, засунет свои ножки в рот и мусолит. Если положу на коврик на пол, перевернётся на… Читать далее
1
390
У дочки было пятно на груди, как аллергическое, я мазала Целестодеомом. Оно прошло, но близко если смотреть то осталось чуть изменённого цвета и пупырышки как будто. Потом поехала дочь на море… Читать далее
394
Кто делал и как перенесли!? Рототэк закончился и предложили сделать Индийскую. Я сначала вообще хотела не делать её, знакомая педиатр отговаривала, а вторая говорит наоборот надо. Был дизбактериоз,… Читать далее
364
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение