Козинака
Козинака
Москва
10 лет
5 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 12 лет
Все
Устала, очень тяжело, живот огромный, еле хожу, положения в котором удобно уже давно нет) Как переворачиваюсь ночью наверное слышит весь дом. По УЗИ и анализам все ттт хорошо. Вес +17 кг ??♀️… Читать далее
386
Кто недавно делал ПКС или ЭКС после первого КС, ЭКС. Были ли у вас другие показания кроме рубца на матке? Если нет, то уговаривали ли вас на ЕС? Могут ли врачи заставить рожать саму если пациентка… Читать далее
#Вопросы во время беременности
241
Девочки, кто делал там ПКС или ЭКС. Как там обстоят дела? У меня первое ЭКС, второе тоже хочу КС так как не хочу рисковать и есть свои причины. Но пока никаких показаний к КС нет, сейчас один… Читать далее
144
Вот вроде все само и решилось, врач написала в карте что я категорически против ЕС, но будет еще УЗИ 24 числа где скорее всего подтвердят КС по показаниям. Но все равно есть ощущение что меня… Читать далее
219
Девочки у кого было КС по показаниям из-за крупного плода. Какой вес ребенка должен быть? Я знаю вроде более 3,5 кг, на каком УЗИ вам поставили крупный плод и сколько весил ребенок? Просто в… Читать далее
592
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Первые роды 5 лет назад закончились экс. Рожала платно, все было почти идеально, в 8 прокололи пузырь, в 10 раскрытие было уже 4 см, уговорили на эпидуралку, поставили, до 14 спала в 14 полное… Читать далее
470
Тяжело! День нормально, день тяжело. Пуз огромный, переодически начались рези в промежности, тренировочные мучают по 5-6 раз в сутки. Но с делами справляюсь, вчера драила 3-х комнатную квартиру,… Читать далее
1
514
Всю эту беременность было все нормально, а сейчас появилась какая то тревога безпочвенная. Волнуюсь, прислушиваюсь к себе. Хотя по идее наоборот с каждой неделей должно становится спокойнее… Читать далее
408
Девочки подскажите, когда вообще это решается и когда уже можно обсуждать эту тему со своим врачам? Первые роды были экс при полном расскарытие началась отслойка плаценты и меня экстренно прокесарили… Читать далее
1
482
Меня отпустило! Чувствую себя вообще прекрасно по сравнению с тем что я писала на 21 неделе))) ттт. Ни заморочек ни беспокойств, ни плохого самочувствия. Если бы не по сроку большой живот и… Читать далее
416
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение