Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участника
Создать запись

Бактерицидная лампа

Мамочки, кто-нибудь пользуется в квартире кварцевой лампой? Есть в ней смысл? Сейчас задумалась о ней, т.к. начали болеть по кругу, заражаем друг друга. Если у кого то есть, поделитесь впечатлениями,… Читать далее
364

Небулайзер

Можно ли его использовать от задолженности носа и насморка ребёнку 1,5-годовалому. Можно ли им пользоваться, если темпа 37-37,5? Сколько физраствора добавлять для ребёнка? И сколько по времени… Читать далее
437

Увлажнитель и боржоми

Задалась глупым вопросом)) Девчонки, может кто пробовал?;) (хотя я оооочень сомневаюсь) можно ли в увлажнитель воздуха залить боржоми?) (ингалятора нет). Толк будет?))
1905

У кого есть блендер пароварка Авент зайдите

Всем привет! У меня блендер пароварка Авент, очень нравится, но пластмассовый с стержень блендера окрасился в черный цвет и ничем не отмывается, поделитесь у кого такая проблема чем остыли и… Читать далее
417

Умный термометр iterm

Девочки, очень нужны свежие, реальные отзывы! Какой он вам? Читаю irecommend, все пишут разные, но некоторые пишут, что он не вони, если правильно использовать. Готова проверить, потому что… Читать далее
405

Увлажнитель...

На каком расстоянии от кровати в детской он должен стоять? Может ли ребёнок от него простыть? И самое главное на сколько времени его включать? Увлажнитель очень хороший, увлажнение+очищение… Читать далее
2
451

Соляная лампа

У кого есть соляная лампа? Как она вам? Вот задумалась над покупкой, стоит ли брать? Говорят, ребенок не так болеть будет… а то мы из этих соплей не вылазим. Ну и так, для профилактики.
412

Укрепление иммунитета, витамины и ингалятор

Вот и нам стала актуальна эта тема. Пошли в д/с, стал чаще болеть, а последний месяц вообще в сад не ходим. Заражаемся, причём, вне сада, то кишечка на неделю, то сопли и кашель почти на две… Читать далее
1
1057

Мультиварка.

Я все думаю нужна ли мне мультиварка?? муж говорит, что там еда не вкусная. Мне же конечно на руках с ребёнком хочется как можно времени тратить на готовку. Ну вот я тоже задумалась насчёт вкуса… Читать далее
470
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение