Чёрт дёрнул вчера выпить корвалол. И поехала сегодня сдавать анализы на наркотики, показал положительный на барбитураты (андипал, корвалол и прочее). Врач смотрел подозрительно🙈🙈🙈
Я не знала,… Читать далее
Грустных глаз вам в ленту😄 Это у меня хорошее, веселое настроение😄 Генетика, у мамы и у папы такая форма. С возрастом начинаю замечать, что глаза очень «тяжелые», морщин много и раньше я как… Читать далее
Грустных глаз вам в ленту😄 Это у меня хорошее, веселое настроение😄 Генетика, у мамы и у папы такая форма. С возрастом начинаю замечать, что глаза очень "тяжелые", морщин много и раньше я как… Читать далее
Иду учиться в автошколу скоро. И так страшно!
Очень хочу машину, хочу ездить, это желание уже давно. Но, какая то тревожность, просто ужас, аж трясет. Мысли, а вдруг не сдам, а вдруг не получится,… Читать далее
Девченки, у кого есть фотоэпилятор, как вам результат? Он, действительно, помогает избавиться от нежелаемых волос? Я ищу альтернативу шугарингу, воску, разным пастам. У меня от них много вросших… Читать далее
Девченки, у кого есть фотоэпилятор, как вам результат? Он, действительно, помогает избавиться от нежелаемых волос? Я ищу альтернативу шугарингу, воску, разным пастам. У меня от них много вросших… Читать далее
Девченки, у кого есть этот гаджет, вы довольны результатом? Поделитись впечатлениями. Волос, действительно, становится меньше?
Отзывов очень много, тот же вб почитать, все прям положительные… Читать далее