Елена
Елена
Елена
Москва
10 лет
3 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 11 лет
Все
Чёрт дёрнул вчера выпить корвалол. И поехала сегодня сдавать анализы на наркотики, показал положительный на барбитураты (андипал, корвалол и прочее). Врач смотрел подозрительно🙈🙈🙈 Я не знала,… Читать далее
659
Грустных глаз вам в ленту😄 Это у меня хорошее, веселое настроение😄 Генетика, у мамы и у папы такая форма. С возрастом начинаю замечать, что глаза очень «тяжелые», морщин много и раньше я как… Читать далее
Блефаропластика. Москва.
1166
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Грустных глаз вам в ленту😄 Это у меня хорошее, веселое настроение😄 Генетика, у мамы и у папы такая форма. С возрастом начинаю замечать, что глаза очень "тяжелые", морщин много и раньше я как… Читать далее
Блефаропластика Москва
#Красота - страшная сила!
2173
Иду учиться в автошколу скоро. И так страшно! Очень хочу машину, хочу ездить, это желание уже давно. Но, какая то тревожность, просто ужас, аж трясет. Мысли, а вдруг не сдам, а вдруг не получится,… Читать далее
1
582
Девченки, у кого есть фотоэпилятор, как вам результат? Он, действительно, помогает избавиться от нежелаемых волос? Я ищу альтернативу шугарингу, воску, разным пастам. У меня от них много вросших… Читать далее
614
Девченки, у кого есть фотоэпилятор, как вам результат? Он, действительно, помогает избавиться от нежелаемых волос? Я ищу альтернативу шугарингу, воску, разным пастам. У меня от них много вросших… Читать далее
#Приводим себя в порядок
839
Девченки, у кого есть этот гаджет, вы довольны результатом? Поделитись впечатлениями. Волос, действительно, становится меньше? Отзывов очень много, тот же вб почитать, все прям положительные… Читать далее
#Приводим себя в порядок
836
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение