Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записи
96к участник
Создать запись

Истерики... Что с ними делать?

Девочки, у меня потихоньку начинает дёргаться глаз и крыша едет похоже?... Дочке 2,6. С лета ходит в частный сад (садик очень хороший, воспитатели внимательные, занятий много интересных. Ей…Читать далее
355

Истерики

У ребенка истерики на любой отказ, на любую неудачу (напр. конструктор не получилось сложить-20 мин. ора). Ждала этого годам к 3м только. Продолжается уже недели 2, кушать и спать тоже с истерикой……Читать далее
495

Вопрос мамам двухлеток и старше

Начну сразу с вопросов — 1) у вас были какие-то изменения в поведении и состоянии ребенка с появлением речи? 2) у кого есть еще дети — старшие как-то чувствовали появление младших, изменив поведение…Читать далее
773

Кризис 1 года или что?? Хелп

Мамочки, привет. У нас уже неделю в семье поселился маленький деспот. Не знаю что с малым. Слезы по любому поводу. Особенно если что то нельзя или куда то нельзя, аж бывает заходиться от слез…Читать далее
749

Год и 2 месяца сыну или невыносимый нытик?

Я очень люблю своих детей. Но сын за последний неделю так доводит меня, что хочется бежать куда подальше. Ещё и заболели все и это конечно дало своё. Но он стал невыносим, ревет и ревет постоянно…Читать далее
1075

Ребёнок истерит на детских площадках

В последнее время наши прогулки с сыном превратились в пытку! Мальчику 1,9 совершенно неуправляемый, мало того что очень эмоциональный кричит визжит от восторга из за чего на нас косо поглядывают…Читать далее
1513

Девочки,помогите советом!

У меня есть крестница, ей 2.5 года, она очень часто у меня остается, пока мама занимается своими делами. И я считаю, что ребенок болен! Мой муж, говорит, следи за своими, за ней пусть ее мама…Читать далее
1121

Поведение ребенка

Почему ребенок ведет себя нормально со всеми, кроме меня?!))) с бабушкой, с папой. Нет, конечно, она и с ними может покапризничать и поныть, но не в таком колличестве, как со мной. Вот сегодня…Читать далее
889

Как научить мелкую падать на руки???

Нам 1,4! Ходит активно с года! Сейчас снег растаял и Ее совсем не удержать! Бегает носится! Держать себя совсем не даёт! И вот уже второй раз ща месяц упала на живот и потом по инерции лбом…Читать далее
569
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще