По стоимости одно и тоже. Что выбрать? 3 дня в неделю посещение частной группы или 3 дня в неделю просто развивающие занятия. В центре уверяют что в группе и так занятия проводят
Со старшии сыном. Ему 2г 5 мес. Засовывает все в нос себе! Подарили мои родители ему пластелин. Несколько дней хорошо играл с ним. Потом показывает себе на нос, заглядываем, а там пластелин! Хорошо брат мужа был в гостях, он врач, смог достать. Посмотрели … Читать далее
Может кто подскажет хорошее видео с зарядкой утренней для деток 2-3 года. За мной дочка повторять не хочет, хотя под Малышариков разминку делает. Поделитесь пожалуйста, девочки 🤗😘
Девчат. Как ваши детки реагируют на других деток, чуть старше, чуть меньше? мы вот до года как увидет ребенка быстро к нему, а теперь нам 1,6 стесняется, может даже расплакатся если до нее дотронутся. Может из за того что зимой больше дома сидели, как … Читать далее
Я бы не назвала это проблемой, мне просто интересно. Дочке 2,2. Она хорошо говорит, знает много животных, умеет рассуждать и с удавольствием приносит мне книги, для занятий. Но, весь интерес пропадает, когда я спрашиваю про цвета. Сначала она пытается … Читать далее
Девочки всем привет! С самого рождения малышки делаю ей массаж дома. сначала проблем не было, но потом как стала подрастать успокоить ее стало тяжело.
Сейчас нам год и я совершенно не могу ее уложить, приходиться чуть ли не бегать за ней и на лету хоть … Читать далее
Сыну почти три. И примерно три недели назад я перестала узнавать своего ребенка — от всего идет в отказ, чуть что начинается истерика, в ходе которой мне кажется он вообще перестает соображать. Все эти ревы могут продолжаться час — полтора. Отказывается … Читать далее
Мне так тяжко от того что я не могу сдерживать себя, и срываюсь на дочку, кричу, ругаю, и даже шлепаю! блин, это ужасно!!! воспитываю ее одна, помощников нет, папаша ее приходит 2 раза в неделю на несколько часов. а я еще и работаю! и вот из-за этого … Читать далее