Девочки, счас лето, солнце. Какими вы солнцезащитные крема используете для деток. В том году было, Моё солнышко, но состав там не ах ти... Ну и молочко сразу, какое, после солнца.
С самого рождения у дочки очень сухая кожа тела.У сына нет.Я купала их одинаковыми средствами, но дочке увлажняла кожу детскими кремами.Результат не радовал.Я не знала, что делать.Спросила у педиатра на приёме.Врач порекомендовала средства для атопической … Читать далее
В преддверии лета, я решила купить себе крем от солнца в аптеке.И попала на акции — 1+1 в подарок.О своём креме напишу в другой раз.Сейчас хочу показать вам 2 средства, которые очень люблю: крем от солнца для малышей с защитой 50.Удобный дозатор на … Читать далее
Призадумалась на днях, а нужен ли аспиратор нам… так ли хорошо он чистит носик?! Думаем об отпуске и я читаю что многие его берут в аптечку путешественника) что скажите, девчёнки, покупать или нет?!)) Нам 1.4 года;))
Нужен ли он и какой покупать?Последние два дня градуса 22 тепла температура, и у сына ручки загорели и личико. Нужен солнцезащитный крем наверное? Какой марки, как им пользоваться?