Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Как накормить малоежку.

Доброго дня всем. Сыну 2,3. Вес 10550 ? Аппетит с самого рождения плохой, смеси всегда ел мало в половину меньше нормы, прикломы все прошли тяжело, есть отказывался. Сейчас не лучше, я не… Читать далее

У ребёнка очень плохой аппетит

Уже неделю толком ничего не ест. Начала переживать. В обед отказался от супа. Может съесть несколько кусков хлеба и выпить кефир. На ужин может съесть один огурец. Мясо, рыбу не ест. Может покушать… Читать далее

Не ест общий стол

Ему абсолютно неинтересна наша еда( каши никакие не ест ( не на молоке, не на воде, не подслащённые), максимум 2 ложки, супы вообще никаких не ест, картошку только оттуда может покушать, не… Читать далее

Питание

Девочки подскажите пожалуйста что делать. Ребёнок обьявил бойкот отказывается кушать. Требует только сухомятку и вкусненькое. Сегодня даже спать голодный лег, а я уснуть не могу потому, что… Читать далее

Еда и мультики

Девочки, выручайте. Мы, видимо, сами себя загнали в эту беспонтовую ситуацию… но ребенок отказывается есть. Обычно всегда ели без мультиков в стульчике для кормления, давала две ложки. Сейчас… Читать далее

Проблема накормить

Привет, девочки! Посоветуйте, как себя лучше вести при проблемах с кормлением. У нас дерматит и реакция на цельное молоко, ограничены яйца, курица. В итоге, много едим каши на воде. Я стараюсь… Читать далее

Не едим

Ладно там, зубы лезут сейчас. Но и до этого было так. Не ест новые продукты. Ему интересно, что в нашей тарелке. Он лизнёт и плюет. Куски не жуём. Мясо так вообще для него фу. Были периоды… Читать далее

Сколько кушают малыши-взросляши

Вот думсю, мы одним так мучаемся или это норма от года до двух долго есть ? Сколько времени заримает прием пищи у ваших деток и какой объем съедают? Моя сама не ест, может всего пару-тройку… Читать далее
1

Не ест Фрукты =(

Дочка совсем отказывается кушать сырые фрукты(яблоки.банан.грушу...) раньше хотя бы банан половинку съедала.После года махоньку кусочек и всё.Выталкивает изо рта. И терла и в ниблер снова сувала… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки