Добрый день. Ребенку почти 3 года, все в норме кроме эозинофилов. Подскажите пожалуйста, если эозинофилы были 2 недели назад 6, сейчас стали 8, а иммуноглобулин Е отрицательный, значит нужно… Читать далее
Были сегодня у аллерголога, она сказала что не аллергию не похоже, ведь она бы кашляла не только ночью + нет других симптомов аллергии.
Гастроэнтеролог сказала что на рефлюкс не похоже, но… Читать далее
6 числа пойдем к педиатру.
уже не знаю что думать… дочь кашляет когда спит, в течении дня - нет.
вчера дала сразу зодек перед сном, не кашляла ночью.. можно подумать что аллергия, но на что… Читать далее
У сына ну неделю 2-3 точно виднеется за ухом лимфоузел . Кровь сдавали с пальца - все в норме . Стал он конечно чуть больше чем был , но я сопоставляю с тем что его укусили рядом за ушком 3… Читать далее
вот что я точно поняла.
"вот начнет переворачиваться, ползать, ходить... и ты офигеешь"... такая это всё ерунда...
когда норовит на стол залезть, ерунда...
когда вещи из комода таскает, ерунда… Читать далее
На фото 1й, 2й, 3й дни прорезывания, это наш первый моляр и я ничего не понимаю. Я как бы знаю что они лезут частями, сначала одна стенка, потом другая, в конце полностью зуб только показывается… Читать далее
Девочки из Ростова, подскажите, кто был в медицинском центре Семья? Нужно записать ребенка к врачу, смотрю разные варианты. Кого из врачей можете посоветовать? И как с записью, реально попасть… Читать далее