Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записи
96к участников
Создать запись
Светлана
Красноярск

Простуда

Сегодня заболел сын 1,5. Утром встали у него температура 39,0 вызвали врача. Посмотрел педиатр, сказала горло красное и опухшее, из лечение все как обычно обильное питье, противовирусные, прогулки…Читать далее
28
Анна
Ашдод

Высыпания

У ребёнка красные пятна и шелушатся, на переднем месте у дочки тоже красное… за ушками красные раны и шелушение, назначали всякие мази, только прекращаем, все обратно появляется, врачи говорят…Читать далее
193

Подскажите пожалуйста

Всем привет. Девочки подскажите, кто натирал ребёнка барсучьим жиром? Есть ли от него польза? Свекровь привезла, нахвалила что это чудо средство, вот хочу послушать отзывы, может кто-то мазал…Читать далее
288

Сыну будто больно писить.

Сыну будто больно писить. Он снимает все с себя подгузник, штаны, трусы, колготки, держится за своё хозяйство и плачет, ещё так ножки поджимает, видно что в туалет хочет. Садится на горшок,…Читать далее
221
Адели
Тбилиси

скарлатина

девочки у нас походу скарлатина. мелкая сыпь по всему телу.нам год и 4 месяца. кто сталкивался пожалуста напишите как проходит, чего ждать, что делать. у меня не было такого в детстве
285

Ингаляции с амбробене

Девочки, были сейчас у врача. От пристуобразного ночного кашля назначил ингаляции с амбробене и если не станет легче то антибиотики( анализ крови сегодня только сдали). Легкие чистые. Кто так…Читать далее
510

Такой долгий кашель

Болеет сын вторую неделю. Был насморк и кашель. Насморк вылечила, кашель никак не проходит. Врач назначал сироп алтея, стало получше, но до конца не прошёл. Пили его неделю. Потом врач назначил…Читать далее
533
Наталья
Симферополь

Сыпь

На попе в одном месте появилась сыпь, много маленьких прыщиков. На что может быть? Памперсы фирму не меняли, с рождения ими пользуемся.
323
Наталья
Ставрополь

Всегда показываете ребёнка врачу при простуде?

Четвёртый раз симптомы одинаковые — текут сопли (уже третий день), до этого лечение как под копирку: промываем нос, мирамистин, винилин, кипферон (но я фероны не даю). Температуры нет, вот думаю…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще