Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записи
96к участников
Создать запись

Больше не лезет: 8 верных признаков, что пора менять размер подгузника

Ваш малыш растет не по дням, а по часам. Кажется, только вчера вы выбирали самый маленький размер, а сегодня замечаете, что любимые трусики вдруг стали неудобными. Но как не запутаться в догадках… Читать далее
Больше не лезет: 8 верных признаков, что пора менять размер подгузника
516

Ночные лужи

Здравствуйте, мамочки! Подскажите, я переживаю, дочке 3 года. Мы до сих пор писаемся во сне. В тихий час, ночью. Крепко спит и не просыпается. Пыталась будить по будильнику, но она то раньше… Читать далее
212

Я не понимаю

Добрый день. Просвятите,мамы с опытом! У меня ребенок совершенно похудел,даже в июне это был еще нормального веса мальчик. А сейчас как дрищ( Ест плохо,но с обедом и ужином все нормально. Я… Читать далее
122

Запоры

Девушки, посоветуйте пожалуйста толкового гастроэнтеролога. Ребёнок мучается с запорами. Сначала в год, потом в 2 и сейчас в 2,5 опять началось. По последнему анализуКровиИлиКала есть подозрения… Читать далее
294

Горшок

Когда приучали к горшку поднимали ночью на горшок? И когда уже хорошо ребенок ходит на горшок- нужно ли будить ночью?
2
352

Запор ребёнку 2 года.

Сильный запор у сына. Начал какать не получилось. Потом ещё раз сел и капнула кровь в горшок. Поставила свечку. Свечка выпала и опять ещё 2 капли крови. Не покакал. Поставила клизму. С большим… Читать далее
370

Сухой подгузник ?

Девочки, незнакомец что и думать. Нормально это или нет. Дело в том что я одела подгузник на сыночка где в 11 вечера, предполагалось что мы спать идём. Но он заснул только к часу. (Режим сбился… Читать далее
387

Жидкий стул и слизь

Здравствуйте, 3 недели назад вместе с дочкой переболели кишечной инфекцией. Жидкий стул был в течение суток только у меня, дочь ходила жидковато но раз в 3 дня. Последние месяца 2 она ходила… Читать далее
359

Туалетский вопрос.

Туалетский вопрос. Мамы маленьких мальчиков и девочек, как в общественном туалете (в поликлинике, в торговом центре, в библиотеке итд) организовать ребенку возможность сделать свои дела? Писает… Читать далее
336
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение