Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Про долгие укачивания

У нас последний месяц-два просто кошмар что со сном творится. Дочка не хочет спать прям до истерик. Дневной сон еще куда ни шло. А вот с укладыванием на ночь вообще беда. Не просто плачет и… Читать далее
323

Проблемы с укладыванием?♀️

Уже наверное неделю когда укладываю дочь, она начинает протестовать, выгибаться, орать, пытаться уйти. Что на дневной, что на ночной сон. Пока не рыкну на нее, не успокоится… У кого так было… Читать далее
280

Засыпание

Как быстро засыпают у вас дети вечером в возрасте 2,5 года? Сами засыпают или сидите с ними? Мой с 7 месяцев сам засыпал. Спал всегда отдельно. Сейчас не уложить! По часу приходится укладывать… Читать далее
314

Отказ от дневного сна в два года.

Доброго дня всем. Нам 2 года и 3 мес, и моя мадам отказалась от дневного сна, это при том, что никогда она и не спала его долго: максимум час-полтора, иногда было по три часа, но по пальцам… Читать далее
1389

Переход на 1сон

Ещё на прошлой неделе сын спал по два раза, при чем каждый сон был 1,5-2 часа( в редких случаях и до 2,5 вечерний доходил). Все было отлично, ночной сон тоже хороший. С выходных резко перешёл… Читать далее
270

Дневной сон

Сын уже месяцев как 5 перешёл на один сон. Так вот сейчас днём он спит иногда по 3-4 часа. Нормально ли это? Если не разбужу, может и 4, 5 проспать. Сейчас у нас погода серая такая, солнца нет,… Читать далее
269

Переход на один сон

Девочки нам год и две недели, до сегодняшнего дня спали два сна, до обеда час-полтора и с 16:00-16:30 где-то в районе часа.В ночь уходили в пол десятого и до утра могли раз или два проснуться… Читать далее
263
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама