Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Мамы атопиков, расскажите, пожалуйста, как ставите детям прививки?..

Вопрос такой: как вам говорят ваши врачи, в какой период можно ставить прививки — когда кожа вообще идеальная?.. или где эта грань, когда можно, а когда нет? Понятно, что когда сильное обострение… Читать далее
281

Инфанрикс гекса + Превенар 13, реакция

Девочки, вечером вчера поставили две прививки, сыну 1,6, второй инфанрикс + превенар. Вчера была температура 37. Утром проснулся вялый, капризный, плачет, еле ноги передвигает, уже очень испугалась,… Читать далее
648

Манту и корь в один день

Можно ли так делать? Я была уверенна что так и поставим, но слышала что делают манту и через 72 часа, показывая ее ставят корь. Наша педиатр ничего не говорила по этому поводу, как будет лучше… Читать далее
1
262

Дивакцина или приорикс?

Предстоит первая прививка от кори, какую выбрать вакцину? какая легче переноситься? в бесплатной предлагают дивакцину, но там придеться от краснухи ставить отдельным уколом… или лучше сделать… Читать далее
279

Пентаксим или АКДС

2 раза ставили пентаксим, на 3 раз сказали что стоит выбор либо платить за пентаксим либо ставить АКДС бесплатно, уточняю у педиатра какая же прививка лучше, отвечает что обе прививки не плохие… Читать далее
391

Температура 37 и прививка?

Нам завтра надо идти делать прививку. Вечером перед сном я померила ему темпу, оказалось ровно 37. Не бегал, не скакал. В спокойном состоянии мерила. И вот лежу и не знаю идти или нет? Никаких… Читать далее
257

Прививка корь краснуха паротит

Кто делал в 1-1,5, как подготовились, как перенесли? Является ли вяло текущий атопический дерматит противопоказанием? Его не удалось вылечить, живём с ним. Ещё аллергия на бкм 2 из 4 степени… Читать далее
248
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время