Вопрос такой: как вам говорят ваши врачи, в какой период можно ставить прививки — когда кожа вообще идеальная?.. или где эта грань, когда можно, а когда нет? Понятно, что когда сильное обострение… Читать далее
Девочки, вечером вчера поставили две прививки, сыну 1,6, второй инфанрикс + превенар. Вчера была температура 37. Утром проснулся вялый, капризный, плачет, еле ноги передвигает, уже очень испугалась,… Читать далее
Можно ли так делать? Я была уверенна что так и поставим, но слышала что делают манту и через 72 часа, показывая ее ставят корь. Наша педиатр ничего не говорила по этому поводу, как будет лучше… Читать далее
Предстоит первая прививка от кори, какую выбрать вакцину? какая легче переноситься? в бесплатной предлагают дивакцину, но там придеться от краснухи ставить отдельным уколом… или лучше сделать… Читать далее
2 раза ставили пентаксим, на 3 раз сказали что стоит выбор либо платить за пентаксим либо ставить АКДС бесплатно, уточняю у педиатра какая же прививка лучше, отвечает что обе прививки не плохие… Читать далее
Нам завтра надо идти делать прививку. Вечером перед сном я померила ему темпу, оказалось ровно 37. Не бегал, не скакал. В спокойном состоянии мерила. И вот лежу и не знаю идти или нет? Никаких… Читать далее
Кто делал в 1-1,5, как подготовились, как перенесли? Является ли вяло текущий атопический дерматит противопоказанием? Его не удалось вылечить, живём с ним. Ещё аллергия на бкм 2 из 4 степени… Читать далее