Здравствуйте. Я простоты панике. Сегодня в ГКП сделали прививку от группа. Ребёнок не болел, утром все было ок. Сделали прививку и сразу пришли домой, я ее потрогала мне показалось что она горячая. Померила температуру а у неё 38. Как я могла пропустить, … Читать далее
Во вторник заболел муж, заложило ухо (продуло в машине), кашель со сгустками, сопли, нос заложен, головная боль, ломота в теле. Со среды дети (8 месяцев и 3 года) чихают постоянно. У старшего сопли рекой, прозрачные, прошлой ночью была температура, почти … Читать далее
Девочки, привет.
Скажите, а у кого то из вас или ваших реальных знакомых были осложнения на прививки? Не сыпь от коревой и температура от пентаксима, а например дебют эпилепсии, ревматоидного артрита и тп?
Интересуют именно реально знакомые вам случаи, … Читать далее
Ребёнку 1.8 сделали 2 инФанрикс гекса в пятницу, (после 1 даж не заметили реакции, была темпа 37.4 на 2 день и все). Тут в пятницу после дневного сна дочь говорила, что болит нога, к вечеру перестала наступить, вчера днём немного наступала, но сильно … Читать далее
Добрый день, какую из прививок против Корь, Краснуха, Паратит вы ставили, отечественную или импортную? ММР- импортная.
Какие были последствия после того как поставили ?
Дочка аллергик, поэтому очень переживаю, какую ставить лучше…