Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Детская манжета для тонометра автоматического и носовые кровотечения

Всем Доброго времени суток! У сына стали часто открываться носовые кровотечения, причем достаточно обильные. Если кровь пошла — то будто кран открыли, в крови просто все. К ЛОРу мы ходили, сказала… Читать далее

Отит у ребенка !! Кто сталкивался ?

Мамочки кто сталкивался? Как долго лечится отит ? Заболели ещё в субботу с высокой температурой, соплями и кашлем. Вызвала врача — все признаки ОРВИ. Назначила лечение, температура держалась… Читать далее

Может ли быть из-за зубов?

В последнее время дочка немного плаксивая, я грешу за зубы.Вроде чего-то там разглядела, но могло и показаться.Так как не даёт разглядеть вообще.Еще начался не так давно понос что ли?! Вроже… Читать далее

Что с языком?

Не пойму что с языком у дочери? До жтого была темпа 2 дня и горло красное, темпа прошла позавчера, седня язык белый какой то треугольник.Ребенка не беспокоит, не капризная.Перед этим сейчас… Читать далее
Что с языком?

Извечный вопрос про насморк

Два месяца как Роман пошёл в садик и с тех пор у него непроходящие сопли. Вот что с ними делать, две недели сидели дома, больше больничный нам не дали . Иногда нет их совсем, иногда целый… Читать далее

Бактериальный насморк

Все началось с того, что сын где-то подцепил банальную ОРВИ. Лечили как обычно. Позже начался скорый кашель. Сказали, эти хорошо, значит идёт на поправку. Кашель и вправду вскоре почти прекратился,… Читать далее

Насморк никак не пробивается,

Насморк никак не пробивается, уже 5 дней, дышит через рот, малышу 2,7. Пробовали аквамарис, аспиратор, оксолин, називин, проторгол, альбуцид, и даже галазолин! Я уже сдаюсь! Какие еще есть варианты… Читать далее

Аквалор бейби

Открылась новая аптека и цены там на порядок ниже чем в остальных, купила я там аквалор бейби, а он с запахом резины, при том что раньше мы его покупали и он был без запаха. Вот теперь думаю… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки