Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записи
96к участника
Создать запись

Артрит у ребенка и гомеопатия!кто вылечил?

Доброго дня! Подскажите, мамочки, у кого детки болели артритом, пробовали гомеопатию? Пишут, что помогает! У меня у дочки в 2 года артрит обоих коленных суставов и 2 пальчика на ручках еще…… Читать далее

Лечение заикания нетрадиционными способами

Девочки, кто-то лечил заикание у ребенка у бабки/целительницы? Интересует только конкретный опыт, советы насчет того, что идти не надо- мимо. Про это все я и сама знаю. Хочу прочитать отзывы… Читать далее

аромамасла

Девочки, кто-нибудь лечит простудные и вирусные заболевания у детишек с помощью аромамасел? Нам в дет.саду сказали, что аромалампу можно сделать капнув аромамасло в растительное масло и оно… Читать далее
1

СПб Гомеопат

Только тем кто знает и лечится у него. Посоветуйте хорошего. У нас рядом принимает Оландер Марина Викторовна. может кто ее знает?

Тула. Гомеопат для ребенка.

Сначала вопрос — верите ли вы в гомеопатию? Подскажите врача и где принимает. Хочу попробовать гомеопатией полечить сына. Нарушение сна с рождения Неврологи говорят все хорошо. Заранее спасибо… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение