Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участника
Создать запись

найти врача

Добрый день! Можете подсказать детского хирурга/уролога и детского невролога в Барнауле (Алт край)?
1891

У невролога (2,6 ЗРР + расшифровка ЭЭГ)

Все обследования, кроме ЭЭГ, идеальные. Резюме ээг: «Общемозговые изменения ирритативного характера с дезорганизацией биоритмики, с элементами пароксизмальной активности в виде синхронно-билатеральных… Читать далее
2
690

На каких обследованиях настоять на приеме у невролога?

Привет девочки! Хочу проверить сына. Речь у нас состоит из би би, мама, му му, гав гав, да и таких слогов простых не очень много. Все понимает и просьбы выполняет. Договорилась о встрече с дефектологом… Читать далее
587

После того случая, поход

После того случая, поход к неврологу.. Поставил он нам АРП(аффективно-респираторные приступы). Сказал делать ничего не надо, пить тоже?♀️ Такое встречается у 5% детей, пока формируется нервная… Читать далее
282

Пост для мам мальчиков

несколько недель назад ходили к хирургу по поводу покраснения кончика пениса. На приеме хирург отодвинула крайнюю плоть до половины головки( я не трогала там ничего до этого). Она показала как… Читать далее
374

Герпетическая ангина.

Девочки, врач поставил сыну герпангину. Недавно писала, была температура 40. Глубоко в горле есть афточки. Ребёнок почти не ест, только то что любит по чуть чуть, но это не мешает ему трескать… Читать далее
302

Как дозвониться в филатовскую

Надо записаться к хирургу, сказали запись один день сегодня, ждали этого дня, а теперь дозвонится не могу, причем раньше вешали на ожидание и был шанс, а ткперь говорят, что операторы заняты… Читать далее
317

Остеопат, Москва и МО

Девочки, может кто показывал малышей? лучше конечно район Коломна-Воскресенск-Раменское-Люберцы. Но Москву тоже рассмотрю. Подскажите, пожалуйста?
232
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение