Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Сопли кашли

Какие лайфхаки используете для того, чтоб ребенок быстро пришел в себя и дальше не разболелся ?) сейчас начался опять садик, по-любому через пару дней кто-то шмыгнет носом или кашлянет😁 через… Читать далее

Не хочет чистить зубы

Девочки, ребенок отказывается чистить зубы. Начали счистить с первого зуба. В годик с небольшим стала вредничать, теперь никак не уговоришь. Даю свою щетку, мне чистит зуба, а ей никак не дает,… Читать далее

Иммунитет

Мамочки, что можно давать для иммунитета ребёнку? Нам 1 год, может витамины можно начать? Ужасно часто болеет(( Вроде всегда контролирую как одет и сквозняков в квартире чтоб не было, кондиционеров… Читать далее

Насколько заразна ангина

Привет, девочки. У меня вопрос. Уже два дня болею ангиной, вчера была высокая температура и при этом мы тесно контактировали с ребенком - я лежу, а она лезет прямо в лицо, спали в обнимку. Изолировать… Читать далее

Как не заразить ребенка?

Девочки, у меня то ли орви, то ли ангина, к вечеру температура уже за 38. Есть шанс еще защитить ребенка? У меня есть свечи виферон, есть оксолинка. Но у нас настолько тесный контакт, что даже… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила семейной ипотеки