Девочки, ребенок отказывается чистить зубы. Начали счистить с первого зуба. В годик с небольшим стала вредничать, теперь никак не уговоришь. Даю свою щетку, мне чистит зуба, а ей никак не дает, зажимает губы, язык высовывает, зверям своим не хочет чистить, … Читать далее
Мамочки, что можно давать для иммунитета ребёнку? Нам 1 год, может витамины можно начать? Ужасно часто болеет(( Вроде всегда контролирую как одет и сквозняков в квартире чтоб не было, кондиционеров опасаюсь и все равно блин😤 Сейчас уже вторую неделю … Читать далее
Привет, девочки. У меня вопрос. Уже два дня болею ангиной, вчера была высокая температура и при этом мы тесно контактировали с ребенком - я лежу, а она лезет прямо в лицо, спали в обнимку. Изолировать никак, муж на работе, комната одна.
Решили сегодня … Читать далее
Девочки, у меня то ли орви, то ли ангина, к вечеру температура уже за 38.
Есть шанс еще защитить ребенка? У меня есть свечи виферон, есть оксолинка. Но у нас настолько тесный контакт, что даже не знаю… комната одна, дома мы вдвоем, деваться некуда друг … Читать далее
Добрый день! Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом закаливания малышей.Ребенку год и три месяца, с ноября практически каждый месяц болели, а то и дважды в месяц.Хочется укрепить иммунитет.В интернете много информации на эту тему, но хотелось … Читать далее