Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Sos! Самара! Дерматит осложнение инфекцией!

Ребенок 1 г, атопический дерматит с рождения. Последние 3 дня ручки где высыпания были периодически - сильно загноились, набухли + высокая температура! Признаков орви нет , ни насморка ни кашля… Читать далее
1211

Вопрос об отказе от лечения в стационаре

Мы с дочкой попали в инфекционную больницу из за ротовирусной инфекции. Началось все в эту субботу ночью. Была только рвота многократная, понос 1 раз, температуры не было. Приехали в стационар,… Читать далее
310

Про стационар в Адонисе

Девочки это тотальное разочарование!!! С рождения стояли здесь на учете, здесь я вела беременность, сюда ходим к врачам если есть проблемы! Я рассчитывала, что в стационаре окажут должную помощь,… Читать далее
423
2

Положили нас в больницу.

Положили нас в больницу. Диагноз ларингит? сделали 2 ингаляции, он их вообще не любит, плакал так будто его убивают. Наревелся и отрубился. Девушка одна написала, что при ларингите можно запросто… Читать далее
271

Паукообразная ангиома

Нам годик и на щеке вышла эта бяка.название страшное конечно.лечение показано удаление лазером.кто нибудь сталкивался? И может ли она исчезнуть сама? Спасибо.
232

Зубки

Девочки, что делать с зубами ребёнка, я в панике! У нас верхние 4 резца и некоторые жевательные зубки уже кариозные и портятся (( хочу повести к стоматологу, нам сейчас 2,9. Усидит ли он там… Читать далее
206