Сыну 1,2 сегодня были у врача сказали что есть хрипы назначили уколы и сиропы. Через сколько улучшения? кашляет больше месяца. Как только начал кашлять были к своего педиатра делали назначение но кашель так и не прошёл. Сегодня пошла к другому педиатру … Читать далее
У малой, по ходу, дырка. Жалуется, что болит зубик. Толком рассмотреть не удалось (да, и не специалист я). На первый взгляд как будто нет верхней плоскости («крышкчки») зуба (верхняя левая 4ка). Так примерно выглядит зуб, который уже «распилил» стоматолог … Читать далее
Вот интересно у всех так или только у нас? Стандартная схема лечения. Жаропонижающее, антибиотик, ингплипт. Как род копирку. В детском отделении нет мест. В приёмом покое куча детей и всем одно назначение. У всех фарингит, потому что красное горло. Естественно … Читать далее
Девочки, у кого у детей находили его?
Сил моих нет. Начали ходить в сад, болели как все сначала, но месяц назад, заболели отитом, после чего у сына разрослись аденоиды, которые лечимо сей день, но лучше не становится. В сад сходили на 2 дня и снова … Читать далее
Ну вот мы и в больнице
1 ноября 2018 06:49
Все началось в ночь на 30 октября. Ребёнок проснулся с темп 38.5, дала нурофен, спала, уснул. С утра новая проблема: сын орёт дуром: писить! Прям визжит, дрожит и на колени садится, а пописить не может. И так каждый раз. Я в панике вызываю скорую и участкового … Читать далее
Вчераприходим забирать детей из садика (времени было почти полседьмого вечера). А нам воспитательница и говорит, что утром!!! была врач и сказала, что у девочек красное горло и кашель (которого не было до сада и потом послесада почему-то тоже не было … Читать далее
Девочки, доброй ночи.Подскажите, кто лежал или знает.Нам в ноябре ложиться в Филатовскую, есть пару вопросов:
1.наркоз из какого препарата?
2.еда детская в виде пюре? если ребёнок маленький? или питаться будет баночками, которые я возьму?
3.операция … Читать далее