Девочки. Дочь легла спать с температурой, 37.8. начала её будить чтоб в ночь нормально легал спать, она начала плакать и у неё пошла сыпь. Была на бедрах и около шеи. Не чешится. Пятна почти… Читать далее
В четверг едем еще к одному педиатру в Рошаля, и каждый раз возлагаю большие надежды, что наконец то получу ответы , что это это за субферлатит такой.
Заодно талоны есть к нефрологу, урологу,… Читать далее
Доброго всем вечера девочки! У меня такой вопрос у сынульки за правым ушком и там же рядом на шейке катаются маленькие шарики-лимфоузлы. Болели мы фарингитом недели три назад. Это связано с… Читать далее
Девочки, ребёнок уже неделю просыпается ночью и плачет сильно, гнется на руках, утром стул был не очень консистенции с белыми крапинами непереваренными и много.
Это я так понимаю у него живот… Читать далее
Всем привет! Уже несколько месяцев наблюдаю у ребёнка повышенную температуру тела по вечерам 37.3-37.4, днём может быть 37 ровно, а с утра 36.7. Ребёнок здоров, уже неоднократно сдавали различные… Читать далее
Не понимаю что с ребенком, ведет себя как всегда, выше писала предпрст предположения что может и из за чего, ни темпы ничего, активная, последний раз 3 часа назад выпила дидкую кашу, сейчас… Читать далее
Девочки седня утром дочь выпила молоко, все было нормально, позже затащила семечку, разжевала начала ей давится и выплбнула, потом все то что твердое давала, она плачет и ко мне бежит и рот… Читать далее