Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Кто со скольких лет детям дарит сладкие подарки на НГ?

Что туда кладете, если ребенок маленький. Нашему сыну два года и побаловать его хочется и чувство праздника подарить. Мы еще скоро в садик пойдем, там тоже что-то дарят деткам из сладостей… Читать далее

Подарок малышу

Хочется собрать моему малышу на новый год сладкий подарок, но без сладостей. Ему уже 2,3 года, он прекрасно понимает, что это за праздник, очень ждет его. Но покупать прям шоколадные конфеты… Читать далее

Сладкий подарок под елочку

Всем привет! А вы будете класть ребёнку под ёлку сладкий подарок? Дело в том, что ребёнку 2 годика. Вот эти все пакеты с огромным количеством разнообразных конфет я как-то не очень одобряю… Читать далее

Ищу идеи для перекуса для малышей 12 мес

Всем привет! Сейчас с подружками пытаемся придумать, как новый год с детьми отметить. Остро стоит и тема вкусняшек, праздник все таки. Хочется что-то в тему праздника. Если знаете что-нибудь,… Читать далее

Как вы относитесь

Как вы относитесь к алкоголю на детских днях рождения (дети до трёх лет), и как было принято у вас в семье К чему вопрос. Вчера отмечали ДР ребёнка, 2 года Читать далее

Примерное меню на день в годик

Всем привет! 29 апреля исполнился годик доченьке. Искала я информацию в интернете по поводу питания в год, разговаривала с педиатрами. И в итоге вот пытаюсь ежедневно придумывать меню на день… Читать далее

Отмечать ли ДР ребёнка в 2 года?

Сижу не знаю. У нас во дворе есть группа мамочек с детьми и на днюхи детей собирались пару раз. И вот у моей малышки скоро день рождение. Муж начал говорить типо ребёнок все равно ничего не… Читать далее
1

Сладости для аллергика в три года

Здравствуйте! Девочки, подскажитечто можно подать на праздничный стол деткам. Будем отмечать день рождения, среди детей будут аллергии. Что можно придумать чтобы всем было не обидно. У детей… Читать далее

Рецепты салатов

Завтра у сына день рождение, а что готовить еще даже не знаю, в голове какая то каша, охота что то новенькое, но и уже проверенное, девочки покидайте рецепты салатов, а то весь интернет перерыла… Читать далее

1 день рождения!

Здравствуйте девочки!В скором времени у моего сыночка намечается др. И мне очень хочется отметить его весело и чтоб было все сказочно и красиво. Много идей я увидела в интернете, некоторые… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение