Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Вода

Ваши дети пьют воду? Моя ни в какую (( что делать ума не приложу. Пьем компоты, сильно разбавленный сок. Воды ну максимум 50-70 грамм в день (((( Но как приучить пить воду??? Помогите советом… Читать далее
332

Молоко!?

Кашу на простом молоке варю давно, развода немного водой. А вот простое молоко, наше взрослое вы кипятить перед тем как дать ребенку!? Моя детское молоко пить особо не стала, т.к сладковатое… Читать далее
1712

Домашнее молоко для ребёнка (1,5 года)

Пробовали дать кипяченое. Пила, но сильно морщилась. Я от кипяченого тоже не в восторге. Корова своя, т.е. молоко не покупное, корова чистая, здоровая, привитая, молочка раз в неделю проходит… Читать далее
1
572

Сколько мл жидкости за раз

Сколько мл жидкости за раз выпивают ваши дети в возрасте года. После отмены гв на ночь и днем перед сном даю бутылочку (компот или сок, на ночь биолакт) выпивает полностью (бутылка маленькая… Читать далее
833

Соки фрутоняня

На упаковке 0.2 указан возраст с 4 месяцев. На упаковке 0.5 с 3-х лет. Но! Тут же на упаковке указано, что продукт в большой и маленькой упаковке идентичен? В чем разница тогда, не пойму...
598
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение