Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Девочки подскажите

Ставропольский и Краснодарский край кто сталкивался может с детками , у моего малыша есть шишечка над глазом , ходили к офтальмологу по месту жительства (тут такие врачи что лучше к ним не ходить… Читать далее
Девочки подскажите
1271

Запоры у ребенка

Ребенку 1,10, с недавних пор начались запоры. Сдавали копрограмму - все хорошо. Пьем Дюфалак, едим овощи, фрукты. Правда пьет мало воды (с этим борюсь все время, уже что только не придумывала… Читать далее
920

37 и 2 периодически

Девочки. Устала волноваться. Дочке год и пять месяцев. Периодически поднимается температура 37 и 2. Часто после сна утром. Чувствую , она тепленькая. Во сне наоборот, падает температура. Я потратила… Читать далее
51

Узи печени в год

Кто делал? Какие нормы? Были 3 раза с разницой в месяц. 2 раза печень увеличена, один раз в норме. Значение плюс минус похожи. При пальпации говорят не увеличена
42

Поиски причины субфебралитета.

Были в морозовской платно у гемотолога. Ее болезни отсеились , хорошо. Написала сдать иммунные анализы, иммуноглобулины, бурст тест, клеточный иммунитет. Написала им в соматическое отделение,… Читать далее
35

Субфебралитет у ребёнка поиск причины 2

Вчера ходили к еще одному педиатру, по поводу повышенных мочевины и креатина сказала пересдать платно, что у них что то с реактивами. Еще я заметила, что врачи смотрят по нормам какие указаны… Читать далее
59

Субфебралитет 1

Причина до сих пор не выяснена. Были у педиатра, сказала попить противовирусное, вот думаю какой толк от него, если темпа уже очень долго. И пересдать кровь через 2 недели. Пошли затем к иммунологу,… Читать далее
75

ЭЭГ

Сделали мы все-таки ээг нашей доченьке. Заняло всего 5 минут. Врач сказала: «Все бы детки так спокойно сидели». В процессе мы читали детскую энциклопедию «Будь здоров» — это малышка сама выбрала,… Читать далее
2
560

Позвонила нефролог

Сообщила нам наши анализы, пришли идеальные не единой бактерии нет в моче. Прошло полгода после операции Реимплантация мочеточника, сделали также узи почек, лоханка конечно остаётся увеличенной… Читать далее
6
425
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение