Только УКРАИНА!
Пришло место, нужно подавать документы. 2 спорных пункта:
1) Справка о регистрации ребенка. Это нужно, чтоб ребенок был прописан? Если сразу не сделали, то сколько сейчас это… Читать далее
Если в 3 года отсутствует понимание "нет, нельзя, опасно" - это временно, она ещё маленькая или уже что-то упущено в воспитании? Кризис трёх лет, конечно, в самом разгаре. Но понимания "нельзя,… Читать далее
Всё, сил больше нет терпеть...
Истерики постоянно. Послушания ноль. Нет на всё, плач по любому поводу. Причем 2 недели всё ок, а потом 2 недели треша.
Раньше хорошо помогало проговаривание эмоций,… Читать далее
Тааак хотелось... Хотелось коротко, но было жалко. В итоге остановилась на длине чуть ниже плеч. Не столько даже подстриглась, сколько убрала слабые, секущиеся и нездоровые концы.
Осталось… Читать далее
Опять текст не мой, Инстаграм.
Любовь к себе ❤️
Такое сложное понятие. Кто-то думает, что любить себя - это дорогие крема и вещи, красивая внешность, стройная фигура. Читать далее
Можно сказать, что к пред. посту. Текст не мой, взят с Инстаграма.
Выбрасывать старое или нет?
Знаменитый закон изобилия направлен на обмен энергиями, то есть , чтобы пришло новое, нужно… Читать далее
Активный словарный запас в год — 1 слово. В 1,8 — 10 слов. В 2,0 - 10. В 2,1 — 11 слов. В 2,5 — 19. В 2,6 — 32 слова. Дальше — перестала считать, много!
В 2,5 стала повторять слова за мной… Читать далее
Спросила вечером у мужа (русскоязычный житель центральной Украины) что такое Брыль. Сразу же сказал, что соломенная шляпа.
На вопрос "А почему ты спрашиваешь?" показала ему свой предыдущий… Читать далее
Особенно 30+ жители восточных регионов с преимущественно русскоговорящим окружением. И желательно мамы школьников.
У вас есть проблемы с украинским языком? Именно у вас, не у ребенка? Не сталкиваетесь… Читать далее
Хочу короткие, выше плеч точно! Но... Волосы растут ооочень медленно. И муж любит длинные волосы. До него у меня всегда были короткие. Мне с длинными не удобно. Да и красоты то никто не видит,… Читать далее