Sunny
Sunny
Sunny
Винница
8 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 11 лет
Все MustRead-and-reRead Бытово Вопросы Временное Даты, События Мои работы Питание
Только УКРАИНА! Пришло место, нужно подавать документы. 2 спорных пункта: 1) Справка о регистрации ребенка. Это нужно, чтоб ребенок был прописан? Если сразу не сделали, то сколько сейчас это… Читать далее
388
Если в 3 года отсутствует понимание "нет, нельзя, опасно" - это временно, она ещё маленькая или уже что-то упущено в воспитании? Кризис трёх лет, конечно, в самом разгаре. Но понимания "нельзя,… Читать далее
508
Всё, сил больше нет терпеть... Истерики постоянно. Послушания ноль. Нет на всё, плач по любому поводу. Причем 2 недели всё ок, а потом 2 недели треша. Раньше хорошо помогало проговаривание эмоций,… Читать далее
543
Тааак хотелось... Хотелось коротко, но было жалко. В итоге остановилась на длине чуть ниже плеч. Не столько даже подстриглась, сколько убрала слабые, секущиеся и нездоровые концы. Осталось… Читать далее
Подстриглась!
Подстриглась!
Подстриглась!
Подстриглась!
Подстриглась!
4
370
Опять текст не мой, Инстаграм. Любовь к себе ❤️ Такое сложное понятие. Кто-то думает, что любить себя - это дорогие крема и вещи, красивая внешность, стройная фигура. Читать далее
1
408
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Россия выступает в Китае: что за турнир по фигурному катанию и почему это первый раз за пять лет
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Активный словарный запас в год — 1 слово. В 1,8 — 10 слов. В 2,0 - 10. В 2,1 — 11 слов. В 2,5 — 19. В 2,6 — 32 слова. Дальше — перестала считать, много! В 2,5 стала повторять слова за мной… Читать далее
3
558
Спросила вечером у мужа (русскоязычный житель центральной Украины) что такое Брыль. Сразу же сказал, что соломенная шляпа. На вопрос "А почему ты спрашиваешь?" показала ему свой предыдущий… Читать далее
417
Особенно 30+ жители восточных регионов с преимущественно русскоговорящим окружением. И желательно мамы школьников. У вас есть проблемы с украинским языком? Именно у вас, не у ребенка? Не сталкиваетесь… Читать далее
Русскоязычные в Украине
440
Хочу короткие, выше плеч точно! Но... Волосы растут ооочень медленно. И муж любит длинные волосы. До него у меня всегда были короткие. Мне с длинными не удобно. Да и красоты то никто не видит,… Читать далее
Стричь или не стричь?
Стричь или не стричь?
Стричь или не стричь?
513
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Начать общение