Привет, девочки. Подскажите, пригодится ли нам в будущую зиму конверт на овчине? Думаю, продать или нет. Им ножки, возможно, можно было бы в коляске прикрыть, но с другой стороны, как же обувь…… Читать далее
Всем привет! Нужен совет. Дочке 4 месяца, не знаю почему, но стала орать у груди, вроде сосет, но орет, а то и не сосет, отворачивается от меня, не ест и орет уже от голода, педиатр разводит… Читать далее
Был у нас с силиконовой трубочкой Canpol. Походу сын выкинул его в мусорку т.к. найти мы его нигде не можем. С кружки пить не хочет никакую. Как долго детки к кружке привыкали? Покупать ли ещё… Читать далее
Девочки, не замечал ли кто-то у ребенка аллергии на пластилин Play Doh.
У сына 2 недели подкожные телесные прыщики без жидкого содержимого на ладошках и перешли на пальцы, начались с правой… Читать далее
Купила пасту. Идёт, как паста для всей семьи, возрастных ограничений нет. Есть примечание, что при случайном проглатывании безопасна. Можно ли ей чистить зубы ребёнку, которому нет ещё 2 лет… Читать далее
Посоветуйте самую лучшую супермягкую и гипоаллергенную туалетную бумагу для ребенка. На все аллергия, опка красная, это очень неприятно. Каждый раз мыть никто не будет- ребенок ходит в садик Читать далее
Пишу исключительно о своём опыте и выборе.
Солнце в наших краях активное круглый год.360 дней в году солнечные.Горячую воду получаем из солнечных батарей.А кожу лица и тела защищаем одеждой… Читать далее
Всем привет ? ?дочка постоянно ночью раскутывается, задумалась о приобретении такой вещи, кто-нибудь такое покупал своим деткам, помогало? Поделитесь опытом )))
Девочки, кто пользуется трусиками памперс пантс?)
Как они? И как у них с размерами? Какой номер носите на какой рост/вес?
Мы сейчас примерно 81 см и 10600+, какие лучше взять? 4 или 5?
Мы вообще… Читать далее