Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записи
96к участника
Создать запись

Конверт на овчине

Привет, девочки. Подскажите, пригодится ли нам в будущую зиму конверт на овчине? Думаю, продать или нет. Им ножки, возможно, можно было бы в коляске прикрыть, но с другой стороны, как же обувь…… Читать далее

Хочу свернуть ГВ, что нужно для кормления смесью: какие девайсы?

Всем привет! Нужен совет. Дочке 4 месяца, не знаю почему, но стала орать у груди, вроде сосет, но орет, а то и не сосет, отворачивается от меня, не ест и орет уже от голода, педиатр разводит… Читать далее

Поильник

Был у нас с силиконовой трубочкой Canpol. Походу сын выкинул его в мусорку т.к. найти мы его нигде не можем. С кружки пить не хочет никакую. Как долго детки к кружке привыкали? Покупать ли ещё… Читать далее

Аллергия на Плей до?

Девочки, не замечал ли кто-то у ребенка аллергии на пластилин Play Doh. У сына 2 недели подкожные телесные прыщики без жидкого содержимого на ладошках и перешли на пальцы, начались с правой… Читать далее

Зубная паста

Купила пасту. Идёт, как паста для всей семьи, возрастных ограничений нет. Есть примечание, что при случайном проглатывании безопасна. Можно ли ей чистить зубы ребёнку, которому нет ещё 2 лет… Читать далее

Посоветуйте самую лучшую супермягкую

Посоветуйте самую лучшую супермягкую и гипоаллергенную туалетную бумагу для ребенка. На все аллергия, опка красная, это очень неприятно. Каждый раз мыть никто не будет- ребенок ходит в садик Читать далее

Очки от солнца.Как выбрать?Мой опыт.

Пишу исключительно о своём опыте и выборе. Солнце в наших краях активное круглый год.360 дней в году солнечные.Горячую воду получаем из солнечных батарей.А кожу лица и тела защищаем одеждой… Читать далее
3

Полезная ли вещь ?

Всем привет ? ?дочка постоянно ночью раскутывается, задумалась о приобретении такой вещи, кто-нибудь такое покупал своим деткам, помогало? Поделитесь опытом )))
Полезная ли вещь ?
1

Труселя

Девочки, кто пользуется трусиками памперс пантс?) Как они? И как у них с размерами? Какой номер носите на какой рост/вес? Мы сейчас примерно 81 см и 10600+, какие лучше взять? 4 или 5? Мы вообще… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение