Купили кухню, но моя не догоняет, как играть, только раскидывает все. То ли она не видит, как я готовлю, то ли рано еще… А в доктора тем более не поймет. Мы врачей боимся и стараемся редко туда ходить.
Какую кухню выбрать? Со скольки это интересно?
6 декабря 2017 02:00
Моей дочке все надоело, решила купить ей кухню, может там зависнет подольше. Какую выбрать? Нужно ли с водой? Или весь дом зальет? Какие эффекты? Как эти варианты? Со звуками; звук, свет, вода; и простая складная.
Размер 6 для веса 16+ кг реально идут от 16 кг или слегка маломерят? Хочу на Бабаду заказать с приличной скидкой, но не могу определиться с размером. Доча по весу немного больше 11 кг, но ляшечки толстоваты немного, 5-й размер носила с 9,5-10 кг, хотя … Читать далее
Девочки, подскажите где покупали одежду для бассейна ребенку? Сыну 2 года, носим 92 размер. В саду дали вот такой список: 1. Шапочка2. Полотенца3. Халат4. Резиновые тапочки5. ТрусикиТрусики воспитатели подсказали какие, а вот по остальным пунктам есть … Читать далее
Доче 1,4 года. Ложка, вилка и кружка у неё пока пластиковые. Почему-то мне кажется, что обычные для неё ещё большие, тяжелые и неудобные. А когда ваши детки стали пользоваться обычной посудой?
Девчата, подскажите пожалуйста. Хочу купить тк уже холодновато… Какое одеяло лучше? Я имею ввиду на пуху или синтепоне или что...? Чтоб ребенок не перегревался и не мерз...
Подскажите плиз🙏🙏🙏☺☺☺
Девочки, хочу перейти на многоразовые подгузники. Попробовала пока глориес премиум, очень понравились. Ещё смотрю на coolababy и babyland. Поделитесь опытом, кто какими пользуется. Мне важно чтоб не промокали и чтоб на подольше хватало, можно было бы … Читать далее