Все спорим с мужем надо ли шведскую стенку.Я за, а он против.Боится что чего нибудь дочка сломает себе в итоге.Она вообще любит падать, летает с горок еле успеваю ловить… Нам врач порекомендовала… Читать далее
Я тут блин завалила постами. Вопросов много накопилось! Посты удалю. Но пока хочу мнения послушать.
Детская(второго не планирую) так что отвечаем только по запросам 1 ребенка. Стоит диван в… Читать далее
Нам 1,2, ни в какую ни спит в своей кроватке, спит с нами, засыпает сам, если я рядом лежу. Вот думаю, может купить кровать с бортиками или диван детский, и научить спать его там?
Во сколько… Читать далее
Вот и настал этот день… Ребенок с рождения спит в своей кроватке с решетками в детской, и я на другой кровати рядом. (ну или муж) Оставила его в кроватке и пошла ему за чаем, перед сном попить,… Читать далее
Доче 1,9 г.Решила купить столик и стул отдельно, у нас был chicco polly, но сейчас уже нужно свое место, где рисовать и тд.Но так как кушать тоже где то надо, вчбор пал на трансформер.Продала… Читать далее
Прошу совета! Дочке 1,5 года. В свой стульчик со столешницей отдельной садится все неохотнее, очень хочет за общим столом сидеть. На нормальные стулья посадить Ее пока не можем, они для таких… Читать далее