Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к запись
96к участников
Создать запись

Снова проблема с писюном сына(((

Заметила, что к головке приросла часть шкурочки (участок около 2-3 мм). Головка не открывается, я и не ускоряю этот процесс. Но то приросло, меня это волнует, вдруг будет хуже… это повод обратиться… Читать далее
338

Вопрос к знающим!!

Доброе утро. Пожалуйста,помогите.У нас несколько дней холодный ветер,дома одевается тепло,и мы стараемся чтобы прогревать комнаты.Писается часто.Без подгузников никуда. Но ночью может надуть… Читать далее
488

переживаю из-за мазка дочки. подскажите кто сталкивался???

только получила анализ из вульвы дочки… лейкоциты обнаружены 1-2-2, эпителий 5-3-3 и кокки. это плохо? у дочки покраснение в писи и никак не проходит. что делать? врачу позвонила пока занят… Читать далее
354

Вагинит у детей до 3х лет.

Сходили мы к гинекологу с проблемой повышеной секреции желез в полоаых губах( у нас частенько белый налет скапливается ) а нам сказали что у нас вагинит( обадочек красный прям на входе во влагалище… Читать далее
458

Мамам мальчиков

У сына писюн как бы в гармошку складывается и становится совсем маленький. Спрашивала как то у уролога, когда были, говорит всё норм… Но что то не нравится мне это…
1
454

Фимоз?

Проходим с Егором комиссию в сад. Сегодня ходили к хирургу. Посмотрел и говорит-подготавливайтесь и пусть папа лучше приходит. Буду открывать. Сначала инструментами… будет орать???? А я сижу… Читать далее
600

Мамы мальчиков, зайдите!

Мамы мальчиков, зайдите! Писюн своему не раскрываю, не парю, в общем не лезу. Ребенку 2 года. Недавно заметила, когда делает пипи, струйка стреляет точно направо, а не вниз. Это пройдет? Понимаю,… Читать далее
667
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение