Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к запись
96к участников
Создать запись

С пустя родов прошло 3 года, но я в принятии родов??

Роды были первые, около 12 часов ночи отошли воды, за тем сразу пробка, воды были светлые. Сразу к 1 я вызвала скорую и сразу в роддом. Ближе к 15 минут 3 ночи стали делать очищающие процедуры,… Читать далее
415

У кого так ребенок говорил?

Ребенку 3, назначили логопеда-дефектолога, будем ходить, мамы хотела у вас спросить может быть у вас так дети говорили целые слова и вто же время например по слогам. Например Аня или, Ка-тя… Читать далее
290

Ребёнок говорит только парными слогами

В общем то сыну 1,8. Говорить начал давно в 1,3. Начал с простых слов типа бах, на, дай и т.д. Сейчас конечно говорит слова по сложнее, но в основном говорит все парными слогами. Например не… Читать далее
1
415

Не говорим((

Девченки, сыну 2,5 года, он все не разговаривает(( только ,, на своем языке,, пись пись и все(( даже мама с папой не говорит(( во сколько у вас детки начали говорить? Что делали?
309

Почти не говорит

Здравствуйте. Моему сыну 1год и 2 месяца, но он говорит только мама, бау (кот), на (дай, возьми), ау (пить).и пока больше не хочет, нормально ли это?
330

Дочке уже 2,6, а она не говорит

Начинаю уже напрягаться. Говорит такие простые слова, как: мама, папа, деда, дай, каши(каша или кушать, не понятно), чай, сыр, цвета некоторые называет, короче по мелочи. фразами практически… Читать далее
1
436

Задержка речевого развития? Не говорит в 1,2

Здравствуйте девочки! Дочери 1,2 не говорит и не подражает звукам животных , недавно появилось на кисю- ки, и когда что то забирают да-да, типа дай. И все, ни мама ни папа.Животных не показывает,… Читать далее
678

Не говорит, нет речи(((

Не говорит, нет речи((( ребенок отлично развит, любит пазлы, вырезать, клеить, рисовать итд, занимаемся много, но речи толком нет, сейчас моему пупсу 2,7, дают полный день, я в-шоке!!! Уж сколько… Читать далее
471

Ребёнок много говорит, но на своём

Девочки сынок у меня тот ещё говорун. Но осознанных слов у него немного где то 6-7 примерно (мама, Папа, баба, гав, ку-ку, крррист-мое имя) это то что прям постоянно говорит. При этом на своём… Читать далее
452
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение