Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Как не сойти с ума в 4х стенах

Девочки, приветствую. Ребенок 5й день болеет. Помочь некому, муж на фронте, бабушка работает на 2х работах. Лечимся по назначению врача, анализы сданы, вопрос вообще не в этом. 5 суток сидения… Читать далее
4510

Ребенок не пьет и мало писает

Нам скоро два года. переболел совсем недавно. Остаточное сопли и кашель. С момента болезни стал мало пить(до этого тоже мало пил, а тут вообще) ни соки, ни морсы, ни воду! Ничего не хочет. Что… Читать далее
3327

Вопросы про все )

Ой девочки давненько меня тут не было , мелкому моему уже год и пять 🥲 что имеем на сегодняшний день хорошо бегает и ходит , но плохо разговаривает точнее слова может какие то произносить а… Читать далее
1713

Отучение от бутылочки

Всем добрый вечер! Мама я впервые, хочу спросить более опытных мам😀 скажите, во сколько вы отучали от бутылочки ребенка? Я начала отучать, уже третий день пьет все из поильника с трубочкой,… Читать далее
2189

Посоветуйте перекусы для годовасика

Всем привет! Ребёнку исполнился годик, хочу расширить рацион. Сразу скажу, мы пока ещё не на общем столе. Интересуют именно перекусы. Жуёт в принципе нормально, печенье ему даю целое, откусывает… Читать далее
301

Если моете детскую посуду в п/м машине, какое средство используете?

Девушки, подскажите, пожалуйста, средство для посудомойки с нормальным составом, которое можно было бы использовать для детской посуды. Я начала читать про это, вроде BioMio хвалят, но на нём… Читать далее
260

Может ли ребёнок начать периодически зажмуривать глаза из-за прорезывания зубов?..

Ну, точнее, выглядит это как будто при моргании она на доли секунды задерживает веки в сомкнутом состоянии. В день таких эпизодов с зажмуриваниями бывает по 2-3. И в последние дни она стала… Читать далее
669

Кто сталкивался с проблемой вросшего/сорванного ногтя у малышей? (с фото)

Не знаю, как правильно назвать такой ноготь, но, в общем, ситуация такая: у дочки оторвался боковой кусочек ногтя, фото прикрепила, хоть оно и не очень чёткое (на втором фото обвела контур ногтя… Читать далее
272

Зубы

Ура! У моей крошки вылезло 2 зуба! 6 января нам только 5 месяцев. А жаль, мне нравилась ее беззубая улыбка))) В итоге: у старшей первые зубы вылезли в 5.5 месяцев, а у младшей в 5 месяцев. У… Читать далее
279
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение