Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к запись
96к участников
Создать запись

Переехала в Москву в январе. Работаю в реабилитации.

Здравствуйте! Меня зовут Виктория Еременченко. Рада сообщить, что теперь я принимаю в Москве! 27 декабря я переехала из Ставрополя, где прожила 23 года и 20 лет посвятила работе с детьми,… Читать далее
1
440

Гигиена зубов. 1,1. Щётка и паста.

Всем здравствуйте. Расскажите мамочки, когда начали чистить зубки малышу пастой и щёткой? Утром и вечером? Или только силиконовой? Мой силиконовую жуёт больше при прорезывании зубов. У нас 4… Читать далее
1442

Ветрянка?

В садике у дочки несколько детей в группе уже определенно точно болеют ветрянкой, первые случаи с неделю назад. Я у нее неделю назад заметила небольшую температуру, первый раз на нее пожаловались… Читать далее
268

Детский инсульт

Каковы шансы ребенку 2 лет полностью восстановиться? Какие последствия и лечение? К чему вообще готовиться родителям?
1
316

Бронхиальная астма

Нам пол года назад поставили бронхиальную астму(Аллергик, как пошли в сад, каждое ОРВИ заканчивалось обструкцией) Вначале сказали пропить 3 месяца Сингуляр, если приступы не прекратятся, переходить… Читать далее
274

Сопельки

Может ли на зубы выделяться из носа прозрачная или немного мутноватая слизь? Горло не красное, кашля и темпы нет. Немного припухшая и белесая десна, слизь из носа со стороны припухлости. Спать… Читать далее
349

Розеола

Девочки, при розеоле когда сыпь появилась, температура совсем до нормы должна упасть или может держаться 37-37.6? Долго сыпь держится? Назначают ли супрастин?
368

У дочки плохие ногти.

Проблема у нее такая с рождения и уже 2,5 года. Ногти постоянно ломаются, слоятся. Приходится постоянно очень коротко стричь, подпиливать. Боюсь так совсем форму ногтей испортим. У врача были,… Читать далее
390

Тема ротавируса. Вопрос.

Я тут посмотрела Комаровского, он сказал, что все дети до 4-5 лет хоть раз, но болели ротавирусом. Скажите, у кого уже дети старше 4-5 лет, ваших деток обошла эта зараза или нет?
299
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение