Екатерина
Екатерина
Байкальск
Была в сети 1 год назад
На сайте 13 лет
Все Дневник беременности кулинария
Наконец то я добралась чтобы показать вам мою любимую крошку))) Вот такие мы были в день выписки)И ддля сравнения сразу же вот такие мы вчера сейчас) так мы любим спать)ну и несколько фоток… Читать далее
1
643
очень нравится ее делать… ну рецепт длинный… и пока без фотографий. убираем из тушки все косточки кроме окорочков(последняя косточка) прощупываем чтобы точно ни одной не осталось. Крылья отрезать… Читать далее
567
Я в замешательстве. Последние месячные были 5 августа. Цикл не регулярный. Кормлю грудью. Вроде должны были прийти 2 сентября. Тесты отрицательные. По УЗИ-небольшая киста 2 см сказали с месячными… Читать далее
222
Задержка. Вот хожу и не знаю что думать. Ребёнку год и месяц. Цикл так и не восстановился. Последние дела были последние 2 месяца 26 и 27 дней. Сегодня 34 день. Фрау тест делала на 29 день цикла… Читать далее
383
Архивная запись
Кто-нибудь заказывал от туда мебель? интересуют кровати по большей части. Цены заманчивы, но отзывы 50-50 плохие-хорошие.
155
Витамин д. У нас пошла сыпь на аквадетрим. Я его убрала, но витамин д жевсе таки надо давать. Вигантол в наших аптеках не найдёшь даже под заказ. Какой ещё препарат с витамином д для деток?
1
240
Месячные после родов. В декабре у меня пришли первые нормальные месячные после родов. Если считать по циклу до беременности, то у меня сегодня четвёртый день задержки. Тест на всякий случай… Читать далее
#Здоровье родителей
158
Сон. Всегда была против совместного сна с ребенком. У каждого есть своя кровать. Но доча заболела ветрянкой в декабре и положила ее 2-3 раз с собой чтобы температуру контролировать. И теперь… Читать далее
#Первые трудности, радости
211
Ура! У моей крошки вылезло 2 зуба! 6 января нам только 5 месяцев. А жаль, мне нравилась ее беззубая улыбка))) В итоге: у старшей первые зубы вылезли в 5.5 месяцев, а у младшей в 5 месяцев. У… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
274