Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Ледяные ноги и руки после прогулки...

Родители взяли вечером погулять дочь, я тепло одела ее (у нас где то 6 гр.было), но на ноги мохровые кодготки+мохровые носки и осенние кожанные ботинки. В общем перчаточки тоже дала, но она… Читать далее
1
2250

Прогулки 1г 4 мес

Всем привет! Как гуляют ваши малыши в таком возрасте? У нас чем меньше одежды, тем веселее. Подвижности все больше? это хорошо, конечно, и я не запрещаю лазать по всяким горкам и лестницам… Читать далее
242

Прогулки и ОРВИ

Сегодня были в ПК, поставили дз. ОРВИ. Позавчера темпа высокая была, на сегодня только красноватое горло, но темпа «скачет» от 36 до 37. Гуляете с детками при таких симптомах? Вообще, с какой… Читать далее
248

Когда гуляте после болезни?

Дорогие мамочки, подскажите, когда вы выходите гулять с ребенком после его болезни (имею в виду — орви), сразу на следующий день если нет температуры? А если темпер.нет, но есть кашель и сопли,… Читать далее
461

Можно ли пойти на прогулку при насморке?

Добрый день! В Москве -8 сейчас, солнечно и нет ветра. У ребёнка 3-й день сопли, иногда кашляет с мокротой, температура 36.9. Как думаете, можно ли сходить немного погулять? Или лучше пересидеть… Читать далее
263

А вы гуляете с детьми в дождик?

Всем привет, осень началась раньше времени, опять дожди, сын готов гулять по-моему в любую погоду. Можно конечно одеть сапоги резиновые, резиновые штаны, куртку непромокаемую и погулять все… Читать далее
765

сколько гулять на улице в 2 года и стала громко кричать

Дома это просто меня уже выбешивает.ходит визжит и орет, аш уши в трубочку..... на улицу постоянно просится. Итак уже 2 раза в день стала выходить по час два гулять.а это вообще не хочет заходить,… Читать далее
624

Как вы считаете?

Вот вчера гуляли мы на площадке и пришла мама с дочкой лет пяти. Я на чужих детей не пялюсь, но тут не могла не обратить внимание… Вообщем девочка была вся в зелёнке и мелких ранках. Без особого… Читать далее
1
683
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение