Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

Рвота у ребенка.

Что делать и на что это вообще похоже?? Ребенок с утра встал, здоровый активный, все хорошо. Позавтракал. Через часа два после завтрака его немного вырвало. С чем связано не знаю, ни на что… Читать далее

Высокая темперетура 3й день. Возможно зубы?

У младшего температура третий день. Вчера и сегодня 39 с лишним. Педиатр смотрел, легкие чистые, горло в норме. Лезут боковые резцы. Но везде пишут, что на зубы такая высокая быть не может… Читать далее

Грипп и орви

Когда ваш ребёнок гриппует, орви, ангина или всякая подобная болячка, то чем лечите? Спрашиваю просто для ознакомления если что, интересно просто. Наш педиатр кроме феронов вообще как будто… Читать далее

Ребенок облизал кисточку от лака для ногтей(((

Фух… ну и испугалась я.... Лаки все ооочень хорошо закрыты были, дочь обычно перекладывать их и все… А тут разворачиваются… слышу плюется… я смотрю в у нее открытый лак и она оторта забирает… Читать далее

Что это?

У дочки на лице под нижней губой по углам уже несколько дней какаято сыпь, то не очень заметна, то поярче. Что это может быть? Не думаю, что аллергия, питаемся так же как и раньше, может от… Читать далее
Что это?
Что это?

Вызывали скорую...

Капец температура не спадала у сынули 39-39,5 смотрим такое чувство что лицо припухло решили перестраховатся и вызвать врача, сказали что ифекция, горло красное, увеличены лимфоузлы и от этого… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама