Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записи
96к участников
Создать запись

Дорогие мамочки помогите мне пожалуйста советом, у шестимесячный ребёнок часто болеет

Добрый вечер! Летом я родила второго ребенка, и сразу на 14 день мы заболели у нас был заложен нос и пошёл кашель мы лежали в больнице и тогда прокапали первый раз антибиотики. К после выписки… Читать далее
332

Болели мы болели, прям

Болели мы болели, прям 3 раза подряд, думаю надо на море ехать. В общем, все совпало, муж раз в пятилетку взял отпуск и сказал: летим, ищи явки пароли маршруты. Так вот, хочу поделиться, может… Читать далее
Болели мы болели, прям
3
425

Жидкий стул!!!!!

Уже неделю! Ребенку 5.5 месяцев, на смеси, смесь не меняли, прокорм не вводили. Бывает и 5 раз за сутки, а сегодня устала считать уже! Запах кислый, цвет Жёлтый. Температуры нет, ест так же,… Читать далее
194

Заболели(((

В субботу приехали к племяннице на ДР, а там и племянница и ее брат болеют… сопли… кашель! Я конечно офигела что нас не предупредили( Берегу ребенка… даже в сад не ходим пока все болеют, а тут… Читать далее
394

Ангина на море.

Ангина на море. Девочки, у кого был опыт ангины на море, у ребенка? Можно купаться в море хотя бы на 3 день, если температура будет спадать и общее состояние ребенка будет нормальное? Нам еще… Читать далее
1041

Здравствуйте?? Мамочки, у кого

Здравствуйте?? Мамочки, у кого у детей аллергия на витамин Д? Как вы выходили из ситуации? Ребёнку 3 месяца. От 1 капли любого витамина Д (Аквадетрим, Вигантол, Девисол (США и Финляндия) начинается… Читать далее
232

Девочки, что за вирус

Девочки, что за вирус сейчас такой ходит? Уже не первый случай. Вот и мы по ходу подцепили эту заразу. Все началось с соплей, два дня всего, потом носик чистый. На третий день — начался немного… Читать далее
524
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение