Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Все о здоровье наших детей. Врачи, анализы, обследования, диагнозы. Методы лечения и профилактика 
35к записей
96к участников
Создать запись

А вы приводите ребенка в садик с соплями?

Девочки, всем привет! С сентября вышли в садик, и болезни нас не покидают. Самое длинное наше непрерывное посещение садика без перерыва - 2 недели. Конечно, я никогда не поведу ребенка с температурой,… Читать далее
1
1
1
1550

Бесконечно болеет в саду

Здравствуйте. Дочке 2.8 пошла в сад в 2.4 и болеет постоянно, 2-3 дня ходим (максимум 5 дней было) и 3 недели дома. То ротовирус, то гнойная ангина, то ангина. Я уже устала. Думаю может ну этот… Читать далее
1711

Дет сад Москва

Кто в курсе. Сейчас дети ходят в гкп. Некоторых кому исполнилось недавно 2.1-2.2 пригласили на полный день. Нам будет 2.2 в конце декабря. Если ли шанс попасть на полный день до сентября 2026… Читать далее
Дет сад Москва
1991

Частные детские сады Липецк

Девочки, у кого детки в частный сад ходят, есть вопросы! Куда водите, сколько плата за полный день, как с едой, сами готовят или привозят, есть ли детская площадка своя, как воспитатели, что… Читать далее
507

Понос после садика

Дочке 2 года, 2 месяца уже ходим в сад, как начала оставаться на полный день стул поменялся, мягкий стал. Как то привела а через час позвонили забирать, какала водой. Лечились дома неделю, пили… Читать далее
370

Девочки, водим мы сына

Девочки, водим мы сына в сад, он очень мамин и очень стеснительный… с утра плачет не хочет идти… но суть проблемы в том что половина группы плачет… воспитательница говорит что не регулярно водят… Читать далее
434

Буду отдавать дочь в мае в дет сад!

Доче только в августе будет 3 годика. Мы её на июль-август записали в детсад. Я начала сейчас подрабатывать, правда пока на дому. Когда-никогда малую может мама забрать, но опять же мама работает… Читать далее
331

Два вопроса про детский сад

Всем привет! Девочки поделитесь опытом в каком возрасте отдали малыша в детский садик и какой садик выбрали частный или государственный и почему именно этот садик?
1
308

Если водить ребенка в сад постоянно больного

Что из этого получится? Ну сил никаких нет уже, одна мамаша с 1 сентября и до сих пор ни разу не была на больничном, ее дочь постоянно нон стоп ходит больная, из за нее вся группа уже раз 20… Читать далее
394
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение