На руках номер обращения, сказали по его номеру можно проверить на сайте.Подавала в самом саду, в госуслугах в личном кабинете не могу пррверить.Как проверять то и где? Тула.
После сада ребенок неадекватный. Истерики, непослушание полное. На все предложения поиграть, порисовать, позаниматься, отвечает отказом. Если что то заставлять, то истерика.
В выходные ребенок полная противоположность.
Это разве нормально??? Это адаптация … Читать далее
Милые мамочки, помогите пожалуйста. Сыну 2 годика, решили искать ЧАСТНЫЙ детский садик. В муниципальный стоим в очереди, ещё долго стоять. Берут только с 3 лет. Расскажите с чего начать, как его искать, как выбирать, на что обращать внимание, какие документы … Читать далее
а я вот подумала, а почему в наше развитое время, когда все ходят с айфонами и почти у каждой семьи машина (минимум одна), почему родители не могут скинуться на такую необходимость как видеонаблюдение и быть рядом онлайн со своими детками, смотреть как … Читать далее
Всем привет) Я вот тут размышляю… у нас мамочки в саду возмущаются, мол другие волям чадо своё сопливое в сад… Мол, только переболели и опять в саду подхватили… А на самом деле, где грань болезни? Вот у меня организм такой, что я на ветру и морозе в … Читать далее
В общем девочки, не знаю туда ли пишу, но ситуация такая: сыну 1,5, мальчик сам по себе не замкнутый, общительный, всем улыбается, но ужасно ненавидит когда кто-то стоит рядом с ним вплотную, или уж тем более его трогает. Например к нам в гости приходит … Читать далее
На третий день в саду к вечеру вылезают густые зеленые презеленые сопли. Ну б… ть простите за мой france — так всегда. Без темпы и прочего. Всегда соотвественно забирала домой при первой соплюшке и лечила. И так каждую неделю с понедельника по среду … Читать далее