Всем привет. Значит вот. Сын пошел в сад в июне в 1,6 года, все ок было. Потом ближе к октябрю в группе стали быть карантины, дети все с соплями и кашлем, из-за этого мы стали по долгу сидеть на больничных, иногда бывает после выздоровления ходим 2 дня … Читать далее
В общем собрали наконец все документы для сада дочки, звоню воспитателю — спрашиваю Можно вести? Говорят у нас карантин до 21 декабря. Один ребенок заболел вирусной пневмонией, но где забрлел не понятно. Они все обработали, другие дети ходят, нам говорят … Читать далее
Ладно еще в саду болели каждые 3 дня чертовы сопли, так решили после выздоровления не ходить в сад-подождать 2 недели чтоб доделать последние прививки и епт заболели Орви t39 два дня и больше ничего. Ладно, за 4 дня вылечились и нас выписали в сад, в … Читать далее
Девочки, такая ситуация
Всегда думала что сын у меня очень мамин, но сейчас понимаю что он не так мамин, как очень застенчив… если кто то знакомый ему говорит привет или дай ручку, он опускает глаза и молчит… дома, открыт, много знает, раскован…
сейчас … Читать далее
Привет, девочки!!! И так мы 5 дней ходим в сад😺Папа только отводит… так мы решили для того что бы не было расставания с мамой…С утра плачет, кричит нет не буду идти в сад, не буду одеваться… папа на руки и в машину-возле сада плачет, но раздевать себя … Читать далее
Вот именно такую фразу я слышу от многих мамочек. И совсем не понимаю почему они так считают.
Я пока против садика… Буду смотреть по сыну, но вообще с радостью бы не водила его туда.
Когда другие мамочки слышат, что я не буду водить ребенка в садик, … Читать далее