Tashika
Tashika
Санкт-Петербург
21 год
11 лет
9 лет
9 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 10 лет
Все
Прикреплённая запись - про коляску для двойняшек Про коляску для двойни - мой опыт (спойлер - успешный!) выбора и использования. Я очень часто вижу вопросы вида “какая коляска для двойни лучше”… Читать далее
Прикреплённая запись - про
Прикреплённая запись - про
20
1287
Привет!Решила написать верхний пост.Я — мама двойни (мальчики) из Петербурга.Двойня ЭКО, ди-ди. Рожала во втором роддоме (на Фурштатской), ПКС, осень 2016. Еще у меня есть дочка-подросток. Читать далее
19
1413
Похороны - что делать? Девочки, еду на отпевание и похороны тёти. В последний раз в детстве на похоронах была. Что делать и не делать, чтобы впросак не попасть и не нарушить ничего? Помогайте… Читать далее
#Всё обо всем
178
А у вас лично начался учебный год? Чему планируете учиться? Я вот раздумываю над курсами переподготовки по специальности в октябре-декабре, но беспокоюсь как это на сезон детских болезней наложится… Читать далее
#Всё обо всем
106
Красота из чего складывается? Внутреннюю не считаем :) Но вот если бы себе поставили цель «стать более красивой», вы бы что сделали? Я бы точно пошла на маникюр, и к на руки смотреть страшно… Читать далее
#Красота - страшная сила!
182
Питер, частные школы, центр Поделитесь опытом, пожалуйста? Мирт, Балтика-колледж - что думаете? Хочется одновременно: - человеческого отношения к детям - приемлемого уровня обучения (условно… Читать далее
#Многомама
216
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение